Utebo perd le match aller en 88

Utebo a commencé son voyage dans les séries éliminatoires pour la promotion au premier RFEF du mauvais pied, récoltant un défaite par 1-2 ce samedi dans un Santa Ana bondé contre le Recreativo Granada, filiale du groupe Nasrid. Les uteberos n’ont pas commencé comme ils le voulaient après concède le 0-1 à la 14e minute du match, avec Samu Omorodion battant Guille Aure d’un plongeon avant le départ du gardien local pour remettre les Andalous devant.

Quelques minutes plus tard, un Meseguer attentif a détruit ce qui aurait pu être le deuxième but de Grenade juste avant de se retirer en raison d’une blessure. Un superbe tir de Cambil était sur le point d’égaliser le match, mais c’était 0-1 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps a commencé avec la blessure du visiteur Carlos Pérez et avec Utebo attaquant fermement. Près de minute 60, Roldán a été expulsé pour un carton rouge direct après avoir heurté un rival dans un saut entre deux. Malgré l’infériorité numérique, l’Utebo n’a pas baissé les bras et a cherché l’égalisation avec une occasion très nette d’Álex Sánchez qui est parti haut.

Le combat de l’Utebo trouverait un prix dans minute 72, avec Toni Pérez mettant l’égalité avec un tir dans un jeu quelque peu confus après un coup franc accroché dans la surface. Tout semblait indiquer que le match se terminerait par une égalité, mais un superbe tir de Lendínez a fait 1-2 pour la filiale andalouse à la minute 88.

Fiche technique

Utebo FC: Guille Aure, Alvira (Latas, min. 86), Meseguer (Roldán, min. 43), Machote, Álex Sánchez, Marín, Adán (Diego, min. 46), Cota, Cambil (Iñaki, min. 74), Forcen (Antonio, min. 74), Toni.

Grenade B: Ángel, Raúl, Miki Bosch, Diego, Eu (Osei, min. 86), Youness, Martín Solar, Da Costa (Cova, min. 68), Carlos Pérez (Ballo, min. 49), Julito (Pachón, min. 86), Samu Omorodion (Lendínez, min. 68).

Buts: 0-1, min. 14: Samu Omorodion. 1-1 min. 72 : Tony. 1-2 min. 88 : Lendinez.

Arbitre: Ibai Rezola Etxeberria (comité basque). Il a montré Cambil, Machote, Marin et Toni jaune et a expulsé Roldán à Utebo et a jauni Da Costa et Eu à Granada B.

Pour sa part, Le SD Tarazona affronte son premier match face à Compostelle ce dimanche à 12h00 à la recherche d’atteindre la finale des séries éliminatoires pour la promotion à Primera RFEF. Les gens de Turiason se sont rendus vendredi sur le territoire galicien et joueront ce dimanche à Vero Boquete dans le but d’obtenir un résultat positif pour le match retour.

Aussi ce dimanche, À partir de 11h30, le Deportivo Aragón jouera contre Coria à La Romareda la première des deux parties qui déterminera si le La filiale de Blanquillo restera ou non la saison prochaine en quatrième division du football national. Le match retour se jouera dans la ville d’Estrémadure le samedi prochain 27 mai à partir de 20h00.

D’un autre côté, Ejea et Almudévar s’affronteront à Luchán à 18h30. dans le but d’accéder au dernier tour de qualification pour la promotion à la deuxième RFEF, qui se jouera contre les vainqueurs des séries éliminatoires dans d’autres collectivités. Pour cela, ejeanos et oscenses mesureront leurs forces dans le deuxième jeu de une égalité dans laquelle Almudévar commence avec un léger avantage après avoir réalisé un 2-1 au match aller.