Le PSG de manière convaincante aux côtés des Néerlandais teintés de Toulouse, Napoli perd à nouveau des points | À PRÉSENT

Le PSG de maniere convaincante aux cotes des Neerlandais teintes

Le Paris Saint-Germain a affronté Toulouse de manière convaincante en Ligue 1 mercredi. Grâce à l’avant-garde star, l’équipe de Paris s’est imposée 0-3. En Serie A, Napoli n’a pas réussi à gagner pour le deuxième match consécutif.

Avec les joueurs de base Stijn Spierings (ancien RKC), Branco van den Boomen (ancien FC Eindhoven), Zakaria Aboukhlal (ancien AZ) et Thijs Dallinga (ancien Excelsior), Toulouse a bien résisté face au PSG dans la phase d’ouverture. Les Parisiens ont débuté avec Lionel Messi, Kylian Mbappe et Neymar.

À la 37e minute, l’avant-garde vedette du PSG a trouvé une ouverture dans la défense locale pour la première fois. Messi a lancé Neymar, qui a marqué dans le coin le plus éloigné pour marquer son septième but en championnat de la saison.

Peu de temps après la pause, Messi était à nouveau le principal, cette fois sur Mbappe. L’attaquant français a doublé le score d’un tir dur et bas. Juan Bernat a mis le score final au tableau dans le temps additionnel : 3-0.

Avec cette large victoire, le PSG s’est remis de la perte de points du week-end dernier face à l’AS Monaco (1-1). Le champion en titre est actuellement le leader de la Ligue 1 avec treize points en cinq matches.

L’Olympique de Lyonnais de Peter Bosz s’est installé avec Auxerre plus tôt dans la journée. Tetê a ouvert le score à la 29e minute sur une passe de Karl Toko Ekambi, qui a lui-même doublé le score à la 72e minute. Auxerre n’est pas allé plus loin qu’un but de connexion de Mathias Autret dans la phase finale.

Napoli a de nouveau perdu des points en Serie A.

Naples perd des points, Milik précis pour la « Juve »

À Napoli-Lecce, l’équipe locale a vu Lorenzo Colombo rater un penalty à la 25e minute et l’a signé deux minutes plus tard via Eljif Elmas lui-même pour l’ouverture du score. Le but de l’international de Macédoine du Nord n’a pas suffi à la victoire, car Colombo s’est occupé du 1-1 après plus d’une demi-heure.

Avec le deuxième match nul consécutif, il ne reste plus grand-chose du bon début de saison de Naples. L’adversaire de l’Ajax en Ligue des champions a débuté la saison avec deux larges victoires (2-5 contre Hellas Vérone et 4-0 contre Monza), mais a déjà disputé un match nul et vierge face à la Fiorentina dimanche dernier.

A Juventus-Spezia, Dusan Vlahovic a une nouvelle fois joué les premiers rôles, auteur d’un coup franc contre l’AS Roma (1-1) comme samedi. Il est le premier joueur de la Juventus à marquer sur un coup franc direct lors de deux matches consécutifs de Serie A depuis Andrea Pirlo en 2012.

Après le premier but de Vlahovic à la neuvième minute, le score de 1-0 est resté longtemps au tableau, jusqu’à ce que le remplaçant Arkadiusz Milik s’occupe de l’accord final dans le temps additionnel. Le Polonais s’est détourné de son adversaire direct et a marqué de manière convaincante son premier but au service turinois.

Tout comme Napoli, la Juventus est toujours invaincue dans la saison actuelle de Serie A. Le champion italien du record compte huit points après quatre matchs et est actuellement quatrième. Napoli est troisième sur la base d’une meilleure différence de buts.