Salut mathématique pour Séville et relégation virtuelle de Grenade

Salut mathematique pour Seville et relegation virtuelle de Grenade

Il Séville Ce dimanche, il a certifié son salut mathématique en battant confortablement le Grenade (3-0)qui est pratiquement relégué, dans un match dans lequel Marcos Acuña a ouvert le score après onze minutes, qu’En-Nesyri et Lukebakio ont clôturé en seconde période avec deux buts magnifiquement ciselés.

La première approche de Séville, Peu après la 10ème minute, cela s’est terminé par le but avec lequel Acuña a ouvert le score.qui a dirigé un brillant centre au deuxième poteau de l’autre ailier, Jesús Navas, qui avait combiné avec Ocampos sur le côté droit de la surface des visiteurs.

Lamela, le remplaçant d’Isaac blessé, jouissait d’une grande liberté pour se déplacer sur tout le front offensif et C’était indétectable pour la défense de Grenadequi a eu sa première occasion grâce à Arezo, dont le tir bas après un vol dans la pression vers l’avant a été sauvé par Nyland.

Les Sévillistes ont semblé détendus au milieu de la première mi-temps, peut-être parce qu’ils ont rapidement pris l’avantage et ont reculé face à une Grenade de plus en plus enhardie qui a failli égaliser sur un tir lointain, après avoir dribblé trois rivaux, de Jozwiak qui a été empoisonné en frôlant un défenseur.

Une contre-attaque classique en début de seconde période a béni la mesure prise par Quique Flores, quiIl a piégé son peuple dans sa moitié de terrain en attendant un vol comme celui que Soumaré a perpétré pour déployer ses attaquants et marquer en trois touches, Lamela à En-Nesyri, une-deux avec Ocampos et le Marocain a marqué 2-0.

Avec le double désavantage, Grenade a abandonné, qui n’a pas approché à nouveau le but de Nyland et a travaillé exclusivement pour essayer d’éviter d’encaisser un troisième but, ce qu’En-Nesyri et Ocampos n’ont pas réussi malgré avoir terminé avec une tête en position ouverte, mais ils a marqué, très joliment réalisé, Dodi Lukebakio.

L’attaquant belge venait de remplacer Lamela fatigué, lorsqu’il a lancé une contre-attaque qui semblait avoir échoué en raison du mauvais contrôle d’En-Nesyri, mais Lukebakio a insisté jusqu’à ce qu’il récupère le ballon dans le coin de la surfaceoù il a fait danser Rubio avec ses coupures et a fait de la place pour frapper un tir du pied gauche dans le coin le plus éloigné.