Ungeschickte Aktion Upamecano tötet die Bayern im CL-Hinspiel, Mbappé spielt eine Hauptrolle bei PSG | Fußball

Ungeschickte Aktion Upamecano toetet die Bayern im CL Hinspiel Mbappe spielt

PSG siegt nach einer schwierigen ersten Halbzeit

PSG hatte einen gewaltigen Gegner von Real Sociedad, das zum siebten Mal in dieser Champions-League-Saison in der ersten Halbzeit kein Gegentor kassierte. Mbappé hatte in der Anfangsphase eine große Chance, doch der Franzose traf auf Torwart Álex Remiro.

Kurz vor der Halbzeitpause hätte der spanische Klub im Parc des Princes sogar das 0:1 erzielt, doch Mikel Merinos Schuss traf die Latte. Nach der Unterbrechung war es ein Schlag für Mbappé. Marquinhos köpfte den Ball nach einer Ecke durch, woraufhin der Star-Stürmer am langen Pfosten punkten konnte.

Kurz darauf hatte Mbappé auch das 2:0 auf dem Fuß, doch sein Schuss landete über Keeper Remiro an der Latte. Zwanzig Minuten vor dem Ende brachte Barcola die Heimmannschaft in Sicherheit. Der Flügelstürmer krönte ein schönes Solo mit einem Tor. PSG hatte Chancen, mehr Tore zu erzielen, aber die Auswärtsmannschaft begrenzte den Schaden.

Real Sociedad muss im Rückspiel alles daran setzen, noch das Viertelfinale zu erreichen. Das Spiel im Baskenland wird am 5. März ausgetragen. An diesem Tag wird auch Bayern-Lazio gespielt.