Tirage insuffisant pour Cadix et Osasuna

Il Cadix et Osasunales équipes en manque de victoires pour s’éloigner du bas de tableau, Ils ne sont pas passés d’un match nul au stade Nuevo Mirandillaoù les locaux ont pris l’avantage grâce à Roger Martí, mais leur avantage a été neutralisé par le Croate Ante Budimir lorsqu’il a marqué un penalty avec l’intervention du VAR.

Cadix a présenté trois nouveautés par rapport au dernier match de championnat. D’un côté, L’Argentin Conan Ledesma a retrouvé sa place entre les trois costumes et, d’autre part, le Vénézuélien Darwin Machís a remplacé l’ailier gauche tandis que Momo agissait comme défenseur central aux côtés de Fali, tandis que du côté rouge, Unai García a remplacé Catena, suspendu, et l’Argentin Chimy Ávila a remplacé Johan Mojica, blessé.

Les deux équipes ont affronté le choc en manque de points alors qu’elles frôlaient la zone de relégation, plus serrée que jamais après la victoire de Majorque contre Séville. Gagner était important, tout comme ne pas perdre face à un rival direct.. Avec cette idée, Cadix et Osasuna se sont lancés dans un duel alterné de domination et de nouvelles opportunités en seconde période.

À la 19e minute, la première grosse occasion du match est arrivée et Cadix a su la transformer en but. Un faible dégagement de Juan Cruz sur l’aile gauche visiteuse a été exploité par Iván Alejo pour récupérer le ballon et envoyer un centre au deuxième poteau, où apparaît Roger Martí, plongeant pour diriger le ballon vers le long poteau. Herrera ne pouvait rien faire et le score montait à 1-0.

Les jaunes ont encore plus pressé depuis pour profiter du coup porté à Osasuna. La pression locale a à peine permis à ceux d’Arrasate de jouer, qui pourtant, Ils ont failli égaliser à la 33e minute. Un tir de Chimy Avila toucha le pied de Fali et manqua de peu un corner.

Pour reprendre le jeu, Cadix n’a apporté aucun changement, tandis qu’Arrasate a remplacé Torró par Íker Muñoz dans les rangs d’Osasuna, ce qui a entraîné une présence beaucoup plus rouge en attaque. Conan Ledesma a sauvé Cadix à deux reprises en une minute seulement.

Le gardien argentin a dévié le premier une tête de Rubén García et immédiatement une autre de Chimy Ávila. Des chances claires d’égalité générées avec des centres latéraux qui ont commencé à blesser Cadix un peu nerveux.

Osasuna a rendu l’égalité encore plus serrée lorsque l’arrière latéral de Cadista, Iza Carcelén, a raté un autre centre et que le ballon a atteint Rubén García, qui l’a cédé à Moi Gómez, dont le tir a été tiré presque sur la ligne de but par Iza lui-même avec sa poitrine. Il restait une demi-heure au jeu et La domination d’Osasuna a généré un danger qu’il n’avait pas eu en première mi-temps.

L’égalité s’est produite de la manière la plus inattendue, sur penalty. Un jeu passé inaperçu a été examiné par le VAR pour vérifier comment un tir de Chimy Ávila qui passait à côté effleurait les doigts de Momo, le défenseur central du Cádista. Penalty accordé et but de Budimir. L’égalité était entre un Osasuna lancé et un Cadix très coulé derrière.

À quinze minutes de la fin, Sergio González effectuait un triple changement pour donner de l’air à Cadix et cherche quelque chose de plus en attaque. Maxi, Ocampo et Pires ont remplacé Chris Ramos, Iván Alejo et Javi Hernández.

Le match est devenu fou dans la dernière ligne droite, avec des alternatives pour les deux équipes. Ledesma a facilement capté un tir de Ávilatandis que du côté de Cadista, ils tentaient leur chance Lucas Pires et Rogertous deux sans chance.

Brian Ocampo a également cherché le but de Cadix, mais Son tir est passé à côté et Momo l’a rapproché.défenseur central incorporé à l’attaque qui a clôturé le match avec une tête que Herrera a dû capter.