Teruel ajoute et continue contre l’équipe du bas

Teruel ajoute et continue contre lequipe du bas

La journée 24 a laissé des résultats et des sensations très différentes dans les matchs disputés par les équipes aragonaises de la 2e RFEF. Dans le groupe 3, le Téruel réussi à prendre 0-1 un match marqué par un manque d’occasions en première mi-temps, Stéphane Emaná graciant une occasion très nette dès le début de la seconde mi-temps. Víctor Bravo a fait un mouvement en présentant Moha, Julen et Borja Romero, qui a également pu donner l’avantage à son équipe avec un tir de l’extérieur de la surface qui a été dévié en corner par le gardien rival. Enfin, Teruel verra son effort récompensé lorsque le capitaine, Edu Cabetas de la tête sur un centre sur coup franc latéral lancé par Borja pour donner l’avantage à l’équipe Turolense à la 85e minute, assurant ainsi la quatrième victoire consécutive pour les habitants de Teruel, ce qui leur permet de continuer à diriger.

Bien différent fut le destin des Deportivo Aragónbattu à domicile par Formentera. La filiale de Saragosse est déjà allée à la mi-temps 0-2 et finirait par perdre 2-3 avec Diego de la Mata (pp) et Jaime Vallejo marquant les buts de Saragosse. La défaite place le Deportivo Aragón en neuvième position dans un tableau de qualification dans lequel il Èbre il est avant-dernier après la victoire 0-3 lors de sa visite au CD Ibiza Islas Pitiusasavec dix hommes à partir de la minute 70. Vinicius Amorim et Andreu Arasaà deux reprises, a permis aux hommes de Javier Genovés de revenir à Saragosse avec trois points de plus dans leur sac à dos qui les font grimper d’une place dans le groupe 3 de la Deuxième Fédération, à égalité, oui, avec l’équipe du bas, le RCD Mallorca B.

Dans le groupe 2, il Tarazona raté la victoire contre UD Logroñés Promises égalisant à Logroño avec une tête de Bonilla à la 80e minute pour les habitants de La Rioja, dans un match où les Turiasonenses étaient en avance dès la 32e minute grâce à un but de Carlos González. Avec plusieurs occasions de faire 0-2 et de clore le match, les hommes de Javi Moreno ont vu comment la branche UD Logroñés leur a arraché la victoire, établissant le match nul qui les maintient. secondes avec 42 points.

Un point de moins a il utéboqui a gagné dans le champ Alfaro avec Cambil et Álex Sánchez marquant les nombreux qui ont scellé la victoire utebera. Le 0-1 est arrivé à la 10e minute et, après l’égalisation d’Alfaro à la 19e minute, Antonio a donné la passe à Álex Sánchez pour marquer la finale 1-2. À Brea de Aragon, la CD Bréa fait match nul contre Beasain, et accumule déjà cinq matchs sans connaître la victoire. Les chances, oui, sont tombées du côté aragonais, avec Vela comme principal protagoniste du complot offensif des hommes de Dani Martínez.