Tarazona attaque El Toralín et Teruel fait match nul

Tarazona attaque El Toralin et Teruel fait match nul

La La deuxième victoire de Tarazona est arrivée et aussi le huitième match nul de Teruel ce samedi après-midi, où les hommes de Molo ont pris le dessus 3 points du fief de Ponferradina par 0-1. Raúl Jardiel, pour sa part, était sur le point de remporter la victoire pour ses débuts sur le banc de Teruel, mais son équipe Ils ont perdu une avance de 2-0 et ont gagné un nouveau point contre Sabadell avec un 2-2.

Tarazona a visité El Toralín avec l’intention de continuez à ajouter après avoir amélioré vos sentiments lors des derniers matchs. L’équipe Turiasonense avait obtenu un match nul contre le Deportivo de La Coruña et jouait contre Ponferradina, qui n’avait perdu qu’un seul match.

Un but de Cubillas à la 74e minute a certifié la première victoire en tant que visiteur de Tarazona, qui a accumulé 12 points et ils n’ont plus perdu depuis 4 journées.

Fiche technique

SD Ponferradina : Prieto, Diez (Carrique, décédé 72), Leal (Álvaro Vázquez, décédé 57), Sibille, Andoni López (Jiménez, décédé 84), Lancho, Clavería (Cerda, décédé 57), Lozano, Dacosta, Ernesto Gómez , Yuri (Igbekeme, décédé 57 ans).

SD Tarazona : Yoel, Pedreño, San Emeterio (Fer Cano, m. 70), Amoah, Trilles, Kortazar, Carlos Javier, Keita (Gil, m. 70), Guiu (Mounir, m. 86), Pichín (Areso, m. 57) , Cubillas.

But: 0-1, m. 74 : Cubilles.

Arbitre: Daniel Palencia Caballero (Comité basque).

Teruel, pour sa part, a été sur le point de remporter sa première victoire lors des débuts de Raúl Jardiel lors de la réunion qui a opposé son peuple à Sabadellqui a commencé avec une grande image offensive de l’équipe de Teruel, qui a eu du mal à imposer son football jusqu’à Ismael Sierra et Borja Martínez ont marqué les deux buts en deux minutes cela a permis à Teruel de rêver à la première victoire de la saison.

Cependant, dans une seconde période où les hommes de Jardiel auraient chances de mettre fin au duel, Moyano a marqué 2-1 pour Sabadell à la 62ème minute, puis à la 87ème Toni Herrero a égalisé et quittèrent Teruel avec du miel sur les lèvres dans une allumette dans laquelle un changement d’attitude dans l’équipe sur le plan offensif.

CD Teruel: Taliby, Pascual, Sierra, Cabetas, Hualde, Tena, Castillo, Borja Romero (Aparicio, décédé 67), Ahn (Buenacasa, décédé 67), Borja Martínez, Villanueva.

Sabadell : Ortolá, Amelibia, Resta, Toni Herrero, Astals, Nando, Callejón, Moyano, Herrera (Domenech, m. 78), Ballero (Carrión, m. 56), Manel (Kopotun, m. 93).

Buts: 1-0, m. 30 : Scie. 2-0, m. 32 : Borja Martínez. 2-1, m. 61 : Moyano. 2-2, m. 87 : Toni Herrero.

Arbitre: Alejandro Morilla Turrión (école navarraise).