Séville continue de progresser et la Real Sociedad reste déprimée

Seville continue de progresser et la Real Sociedad reste deprimee

Il Séville a signé une victoire de plusieurs carats face à la Real Sociedad (3-2) qui sert à s’éloigner de la zone de relégation, aux dépens d’un rival sans football et dans une dépression qui compromet sa présence dans les compétitions européennes la saison prochaine.

La Société réelle Il est allé à Sánchez-Pizjuán avec l’esprit toujours occupé lors de l’élimination de la coupe contre Majorque ou lors du match retour des « Champions » mardi contre le Paris Saint-Germain, peut-être, mais la vérité est que leurs joueurs n’ont pas eu tous les sens dans le duel contre Séville, qui a dominé à volonté le premier quart d’heure.

Avant la cinquième minute, En-Nesyri et Isaac avaient chacun eu des occasions et avant le quart d’heure, les deux attaquants de Séville faisaient équipe contre la passivité de la défense visiteuse pour qu’un doublé du Marocain a ouvert une brèche au tableau d’affichage.

A la sortie d’un corner, après une connexion ratée d’Hannibal à la limite de la surfaceIsaac a terminé contre le corps de Remiro et son coéquipier a terminé le 1-0; Sur le jeu suivant, l’homme de Lebrija a permis à En-Nesyri sur le côté gauche de la surface, qui a lancé un splendide tir du pied gauche sans angle pour faire exploser le toit du filet.

Ce double choc a réveillé la Real Sociedad, qui a exercé pendant une demi-heure une domination plus positionnelle qu’efficace mais s’est retrouvée avec un but à l’approche de la mi-temps, quandsoit Sergio Ramos couper une balle avec une main et André Silvaqui n’a pas célébré le but en raison de son passé sévillan, a marqué le penalty suivant.

Même si elle s’est retrouvée avec un but presque sorti de nulle part dans un moment de haute valeur psychologique, la Real Sociedad n’a pas changé d’attitude après la pause, lorsqu’elle a continué son jeu de touche insensé sans créer de problèmes à Séville, qui a obtenu le 3-1 à mi-parcours. point cette période avec une superbe tête de Sergio Ramos au centre d’Oliver Torres.

Profitez à nouveau un avantage de deux buts a rassuré les locauxqui s’étaient rassemblés autour de Nyland et de son trio de défenseurs centraux pour lancer des contre-attaques dangereuses, comme celle qu’Isaac s’apprêtait à réaliser, inversant son rôle d’adjoint pour rater de peu une passe de son partenaire En-Nesyri.

Dans la deuxième minute du temps additionnel, Sergio Ramos a encore une fois imprudemment mis la main sur un tir réaliste et la faute à l’entrée de la surface a été transformée par Brais Méndez pour porter le score à 3-2, ce qui était définitif car les visiteurs n’ont pas trouvé la force pour un assaut final sur le but local.