Memphis se déguise en héros et offre à l’Atlético la victoire contre le Rayo avec un but à la dernière minute

Memphis se deguise en heros et offre a lAtletico la

Il Athlète de Madrid a souffert, mais a fini par prendre les trois points contre un adversaire difficile Raie Vallecano (2-1). Les de Siméonequi n’a pas réalisé son meilleur match, a remporté le derby de Madrid avec un but Memphis À la dernière minute.

L’attaquant néerlandais est à son meilleur niveau. Il a marqué son cinquième but lors des cinq derniers matchs et a offert à son équipe une victoire très importante pour rester aux premières places. Champions. Memphis répond à la confiance de Simeone lors des derniers matchs avec des buts.

Rayo Vallecano s’est retrouvé sans prix. C’était un bon match de la part de ceux de François qui a eu une action en début de seconde période pour prendre l’avantage au tableau d’affichage. Ils ne l’ont pas fait et ont fini par succomber en 1990 avec un but dans lequel Dimitrievski j’aurais pu faire autre chose.

[Griezmann, el asistente de lujo del Atleti que mira de tú a tú a Bellingham por ser la estrella de La Liga]

Les deux équipes sont entrées dans le match avec une certaine anxiété. Le nouveau onze de Simeone a fait des ravages dans l’équipe rouge et blanche et les Vallecanos ont sauté sur le gazon du Metropolitano avec l’intention de laisser l’initiative à leur rival. Cela signifie que pendant la première demi-heure de jeu, il n’y a eu pratiquement aucune action dangereuse.

Les plus clairs sont venus du côté rouge et blanc dans cette partie de l’affrontement. Le premier, à la 20e minute, avec une frappe orthodoxe de Memphis du pied gauche après un contrôle de la jambe droite. Son tir passe au-dessus de la barre transversale, mais c’est la première approche locale.

Il l’avait aussi Ange Corréa, beaucoup plus claire que son partenaire, après être restée en tête-à-tête contre Drimitievski. L’Argentin, un peu à l’écart, a tenté d’en finir avec un tir croisé à ras de terre qui a été calmement résolu par le gardien macédonien du Rayo Vallecano.

Minutes de folie

Du coup, dans une première mi-temps qui n’avait presque rien de remarquable, deux buts sont arrivés, un dans chaque but. Le premier à frapper un grand coup fut l’Atlético de Madrid. Comme il ne pouvait en être autrement dans un match aussi mouvementé, l’égalité a été brisée sur coup de pied arrêté. Rodrigo Riquelme Il a décoché un coup franc de la gauche au deuxième poteau et Reinildo a semblé se diriger vers le fond des filets et marquer son premier but avec le maillot rouge et blanc.

Les joueurs du Rayo ont beaucoup protesté contre le but en raison d’une éventuelle saisie par Reinildo d’un défenseur visiteur juste avant le tir. Ni l’arbitre ni le VAR n’ont considéré l’action comme punissable et le but a été inscrit au tableau d’affichage. Un éventuel hors-jeu du footballeur mozambicain a également été examiné, mais il était dans la bonne position.

Marcos Llorente joue le ballon contre Rayo REUTERS

La joie n’a pas duré longtemps pour l’équipe rouge et blanche. A l’approche de la mi-temps, le Rayo a marqué l’égalisation, laissant le Metropolitano abasourdi. Les deux, œuvre de Alvaro Garcíaest né de l’aile gauche. Chavarria Il a placé un centre à ras de terre à l’entrée de la surface et l’ailier andalou, après avoir contrôlé, a tiré à travers le but rapidement, laissant le ballon collé au moignon du poteau, impossible à arrêter. Jan Oblak.

C’est ainsi que s’est terminée la première mi-temps. Personne n’a imposé son football et le résultat reflète l’égalité qui se dessinait sur le terrain. Simeone devait toucher aux choses s’il voulait prendre les trois points dans le derby.

Triomphe angoissant

L’entraîneur argentin a tenté de changer la donne en éliminant plusieurs de ses poids lourds en seconde période. Molina, Griezmann, De Paul, Lino et Koke Ils ont sauté sur le green dans le but de changer la dynamique du choc.

Les rojiblancos ont dominé le match, mais le Rayo a créé le danger avec ses transitions. Il n’y a pas eu beaucoup d’actions de but claires et tout semblait destiné à un match nul. Pourtant, les rouges et blancs étaient proches de prendre l’avantage à dix minutes de la fin.

Après un jeu individuel de Pablo Barrios, Memphis a défini d’un subtil tir sous les jambes du gardien du Rayo. Le Métropolite explosa de joie, mais la joie dura quelques minutes. Après examen, le but a été refusé en raison d’un hors-jeu de l’attaquant néerlandais.

Le VAR a retiré le but à Memphis, mais c’est l’attaquant rouge et blanc qui a finalement donné les trois points à l’Atlético. Il l’a fait à la 90e minute après avoir été le plus intelligent de la classe et avoir devancé les défenseurs centraux sur un centre de Griezmann venant de la droite. Il a terminé au premier poteau et, avec la collaboration du gardien du Rayo, a célébré son cinquième but lors de ses cinq derniers matchs.