Les ‘RedSticks’ égalisent l’Afrique du Sud grâce à un doublé de Marc Reyné

Les RedSticks egalisent lAfrique du Sud grace a un double

L’équipe espagnole masculine de hockey sur glace Grass a battu l’Afrique du Sud 3-0 ce mercredi, grâce à deux buts de Marc Reyné et un autre de José ‘Chefo’ Basterra, lors de la quatrième journée du groupe A des Jeux Olympiques de Paris (France), gardant en vie ses chances d’atteindre les quarts de finale.

Sur le court n°1 du Stade Yves-du-Manoir, la prévision d’un orage électrique a contraint l’organisation de l’événement à évacuer les tribunes du lieu et le match s’est finalement joué sans public, avec certaines réminiscences des Jeux olympiques passés. Jeux. . de Tokyo 2020.

Une minute et demie après le démarrage le chronomètre, entendant les cris des joueurs et de leurs respectifs techniques depuis le banc, Reyné a déjà occupé le devant de la scène avec un slalom sur le côté droit jusqu’à ce qu’il atteigne la ligne de fond et fasse une passe basse au deuxième poteau, où Daniel Bell a empêché ‘Chefo’ Basterra de pousser le 1- 0.

Reyné lui-même, à la 13e minute, envoyait un tir puissant à côté, ce qui constituait l’occasion la plus claire des deux côtés. Le deuil était devenu assez épais, peut-être infecté par l’atmosphère sans âme due aux sièges vides. Mais Reyné, omniprésent, s’est chargé de pimenter la rencontre et a trouvé le prix du but à la 23e minute, canalisant ainsi une victoire clé pour l’avenir dans ce tournoi.