Le show de Rasmus Dahlin dans l’overdrive de la soirée dans la LNH

Rasmus Dahlin a inscrit un but et une double passe décisive alors que son Buffalo a mis Washington en déroute 6-2.
Le gardien de Boston, Linus Ullmark, a également excellé et a gardé sa cage inviolée contre Nashville.

Les Suédois de retour Rasmus Dahlin était déjà impliqué dans le premier but de l’équipe locale, où il a effectué une autre passe marquante Zemgus Girgensons à la fin de la première période, ce qui signifiait 1-1. Le milieu de la manche était également une histoire égale, Buffalo entrant dans la pause avec une avance de 3-2.

Au cours de la troisième période, les choses se sont relâchées lorsque Dahlin a commencé en portant le score à 4-2 avec un homme de plus sur la glace. Cela a été rapidement suivi de deux autres coups sûrs pour Buffalo, Dahlin obtenant à nouveau une passe décisive lorsque Alex Tuch a déterminé le résultat final après un peu plus de cinq minutes.

L’article continue ci-dessous.

Cette victoire amène Buffalo à Washington, qui détient actuellement la dernière place en séries éliminatoires de la Conférence Est. Cinq points séparent désormais les équipes, mais Washington a disputé deux matchs de moins.

Pour Boston Linus Ullmark C’était une journée de travail fatigante. Mais le Suédois a été récompensé de ses efforts après avoir sauvé la totalité des 32 tirs de Nashville, ce qui signifie que sa visite à Boston pourrait repartir avec une victoire 3-0 dans le sac.

EN SAVOIR PLUS: Révélation inattendue de Peter Forsberg sur le surnom de « Foppa » – il avoue après toutes ces années : « Ça a l’air malade… »