Le jeune Ajax donne à Heracles Almelo une défaite douloureuse, en partie grâce à l’attaquant Lucca | À PRÉSENT

Le jeune Ajax donne a Heracles Almelo une defaite douloureuse

Le jeune Ajax a offert à Heracles Almelo sa première défaite dans cette saison de Kitchen Champion Division lundi soir. Grâce en partie à deux buts de Lorenzo Lucca, l’équipe U23 s’est imposée 4-0 sur la relégation d’Eredivisie.

Juste avant la mi-temps, l’Italien a été précis pour la première fois en situation de corner. Lucca a alerté sa jambe après que le ballon a accidentellement atterri à ses pieds via Youri Baas. A la douzième minute après la reprise, Lucca marquait de sang-froid après quelques imprudences dans la défense des visiteurs.

L’Ajax loue le Lucca de 2,01 mètres de long au départ de Pise cette saison. Il y a deux semaines, l’attaquant a été précis face à De Graafschap (victoire 5-1) pour le compte de l’équipe promise. Lucca a déjà fêté ses débuts dans l’équipe principale de l’Ajax le mois dernier lors du match de championnat contre le FC Groningen (victoire 6-1).

Heracles n’a pas répondu aux buts de l’Italien et a même obtenu les 3-0 et 4-0 via Donny Warmerdam respectivement à la 73e et à la 81e minute, les deux fois après une belle attaque. Les visiteurs ont rarement embarrassé la défense du Young Ajax et ont marqué cinq points de perte dans la division Kitchen Champion après cinq tours. Le jeune Ajax est dans la tranche médiane.

Avec Lorenzo Lucca, le jeune Ajax a eu un point de contact fort contre Heracles Almelo.

Le jeune PSV battu contre le TOP Oss

Jong PSV a perdu 0-3 contre TOP Oss lundi, où Trevor David, Justin Mathieu et Toshio Lake se sont occupés des buts.

Jong AZ a écarté le FC Dordrecht 3-1 grâce à des buts de Damienus Reverson, Misha Engel et Soulyman Allouch. Le FC Dordrecht a tout de même pris l’avantage via Samuele Longo.

Après cinq manches, le PEC Zwolle est en tête de la Kitchen Champion Division avec quinze points, devant le FC Eindhoven (treize points).