La première victoire de Tarazona résiste

La premiere victoire de Tarazona resiste

Première victoire du SD Tarazona à ses débuts en Première Fédération un week-end de plus après en avoir récolté un nouveau ce samedi défaite à Ciudad de Tudela contre Osasuna Promesasla filiale de l’équipe navarraise, pour 1-3.

Les turiasonenses, comme leur rival, avaient occasions dans les 45 premières minutesmême si les différentes tentatives de Keita, Cubillas, Fer Cano et Kortazar n’ont pas eu le succès escompté pour les intérêts de Tarazona.

Déjà en seconde période, le nouveau venu Ander Yoldi a marqué le premier des deux buts qu’Osasuna allait marquer en seulement trois minutes pour remettre le match sur les rails. en sa faveur, le second étant l’œuvre de Max Svensson. Peu de temps après, Andreu Guiu a pimenté la rencontre avec un but qui a rapproché son équipe de son adversaire. Dans les dernières minutes, Tarazona s’est tourné vers l’attaque en quête d’égalité, mais une contre-attaque complétée par Dani Sancho a condamné les hommes de Molo pour qu’Osasuna prenne les trois points à Tudela. Avec cette nouvelle défaite, ils sont huit matches joués par Tarazona sans connaître la victoire ce qui le place en bas du tableau de qualification avec 3 points.

Fiche technique

SD Tarazona: Azón, San Emeterio (Alonso, décédé 71), Pedreño, Amoah, Kortazar, Cocca, Bueno (Mounir, décédé 81), Keita (Gil, décédé 65), Fer Cano (Areso, décédé 65), Guiu , Cubillas.

Osasuna promet : Stamatakis, Moreno (Yoldi, décédé 46), Molina, Michelis, Adama Boiro, Ibaider, Eneko Aguilar, Buján (Azcona, décédé 61), Osambela, Aguirre (Echegoyen, décédé 46), Svensson (Dani Sancho, décédé . 74).

Buts: 0-1, m. 65 : Yoldi. 0-2, m. 68 : Svensson. 1-2, m. 72 : Guiu. 1-3, m. 90 : Dani Sancho.

Arbitre: Roberto Gonzalo Sánchez (école de Castilla-La Mancha).

Il CD Teruel, pour sa part, tentera ce dimanche de changer le sort des équipes aragonaises du début de campagne en remportant sa première victoire. Pour cela, Barcelone B sera mesuré sur le territoire catalan à 16h15.

Sinon, le Pas Ce samedi, il a réalisé son première victoire à domicile de la saison contre San Juan Navarrais (1-0), grâce à un solitaire But de Comeras au début de la seconde période. Les Breanos réalisent ainsi leur deuxième victoire consécutive et continuent de remonter au classement avec 10 points.

CD Bréa : Lairla, Almerge (Beamonte, décédé 74), Marcén, Álvaro Martín, Bernárdez, Pepo (Vela, décédé 65), Paul Valentín (Éder, décédé 46), Toño (Enseñat, décédé 82), Lahoz, Pujadas ( Benedet, m. 74), Comeras.

Saint Jean: Aldave, Mendoza, Ezcurra, Meler (Mañeru, décédé 76), Altxu (Lalinde, décédé 76), Jesús Sayés (Olcoz, décédé 60), Iribarren, Galeano, Martiarena, Recalde (Eneko, décédé 60), Alejandro Gómez (Iriguibel, décédé 60).

But: 1-0, m. 52 : Manger.

Arbitre: Salvador Morros Monge (école catalane). Il a réprimandé Bernárdez à Brea et Recalde et Mendoza à San Juan.

Pire chance que celle des Breanos Le Deportivo Aragón lors de sa visite à l’Athletic Club de Bilbao B (2-0). Ceux d’Emilio Larraz ont perdu pour la première fois cette saison grâce à deux buts en seulement sept minutes, ceux de Jelbat et Mattheus aux 22e et 29e minutes de la première mi-temps. Les trésors de l’équipe 10 pointstout comme le Brea.

Athlétique Bilbao B : Padilla, Eguiluz, Gerenabarrena, Iruretagoyena (Íñigo, décédé 87), Ibon (Rego, décédé 78), De Luis, Jaureguizar (Peio, décédé 87), Jelbat, Mattheus (Varela, décédé 81), Rincón, Olabarrieta (Bilbao, m. 81).

Deportivo Aragon : Calavia, Vallejo, Operé, Jay, Cuenca (Liso, m. 70), Cortés (Mañas, m. 60), Pau Sans (Vásquez, m. 78), Keita (Juan, m. 78), Ergouai, Vacas (Terrer , m. 60), Juan Sebastián.

Buts: 1-0, m. 22 : Djelbat. 2-0, m. 29 : Matthieu.

Arbitre: David Recio Moreno (Comité navarréen). Il a averti Jaureguizar et Íñigo à l’Athletic de Bilbao B et Mañas et Cuenca au Deportivo Aragón.

Fraga a battu Cariñena en troisième

La sixième journée de la Tercera RFEF a vu deux matches en avance ce samedi. À La Platera, Fraga a battu Cariñena 0-5, tandis qu’à Manuel Meler il n’y a eu aucun but entre Borja et Épila. La suite des matches se jouera ce dimanche. Parmi eux, le leader Ebro connaît un début difficile devant le peloton d’Ejea, troisième (17h30).