La Copa del Rey démarre sans surprises

La Copa del Rey demarre sans surprises

Il Levante, Espanyol, Las Palmas, Almería, Eibar et Castellón Ils ont affirmé leur favoritisme et ont dépassé ce mardi le premier tour du Copa del Rey après avoir remporté un match nul contre des rivaux moins bien classés.

Dans le cas d Les Palmiers et le Almériales deux équipes de Première Division qui disputaient leurs matchs, se sont débarrassées de Manacor et Talavera de la Reina. Les Canaris ont dominé 0-3 avec des buts de Julián Araujo, Alberto Moleiro et Pau Ferrer tandis que l’équipe andalouse a gagné 0-2 grâce aux buts de Largie Ramazani et Marko Milovanovic.

Ils ont également répondu aux prévisions Levante, Espanyol et Eibar ; trois clubs occupant actuellement des postes de promotion directe ou de promotion dans la catégorie argent du football espagnol.

L’équipe de Levante n’a laissé aucune chance à Varea, qu’elle a battu 0-3 grâce aux buts de Carlos Álvarez, Róbert Ibáñez et Dani Gómez. L’Espanyol a également réussi avec solvabilité, qui a réalisé un doublé de Salvi Sánchez marqué entre la 36e et la 38e minute. Quant à Eibar, ils ont battu Lorca Deportiva 0-4 grâce aux succès en seconde période d’Ángel Troncho, Konrad de la Fuente et Ager Aketxe à deux reprises.

La journée s’est terminée par le duel entre Cacereño et Castellón, le seul qui s’est décidé au-delà du temps réglementaire. L’équipe de Castellón, leader du groupe 2 de la Première Fédération, a gagné 2-3 après avoir égalisé un déficit de 1-0 dans les quatre-vingt-dix premières minutes et revenir de 2-1 en prolongation.