Huesca gagne à domicile sept mois plus tard (1-2)

Huesca gagne a domicile sept mois plus tard 1 2

La SD Huesca a mis fin à une série de quinze matches sans victoire à l’extérieur (il ne s’était imposé que lors de sa cinquième sortie de la saison) avec une victoire (1-2) face à Lugo, une victoire qui s’est forgée dès les premières minutes du deuxième acte et que les Galiciens, dans leurs adieux à LaLiga SmartBank dans le Anxo Carro, leur a coûté la vingtième journée consécutive sans gagner.

Avec tout décidé pour Huesca -mathématiquement sauvé- et Lugo -relégué il y a quelques jours- et peu de fans, le jeu a progressé avec peu de rythme et une faible intensité jusqu’à ce que les corsets soient retirés en deuxième période.

En première période, les transitions ont pu le mettre en tête après 19 minutes dans un un contre un Sébas Moyano qui a intercepté Andrés Fernandez.

La fin de l’équipe galicienne était leur joueur le plus dangereux et une passe décisive est venue de ses bottes après 33 minutes, qu’il a dirigé Juanpe Jiménez et a sorti le gardien de Huesca en corner.

Les tables se sont retournées après l’entracte et il n’a fallu que trois minutes à Huesca pour briser l’égalité sur le tableau de bord avec un court corner qui a frappé de l’intérieur, de l’avant, javi martinez et a dépassé Sequeira.

Lugo a été assommé et Obeng Il a prolongé l’avance deux minutes plus tard avec une action personnelle dans laquelle il s’est débarrassé de ceux qui sont sortis pour l’arrêter et a croisé le ballon à la droite du gardien.

Le terrain penchait vers Huesca, le gardien costaricien de Lugo a évité le troisième avec un tir de Florian et la barre transversale l’a aidé à dévier une tête de Obeng.

Lugo a pris des risques et était fier. Sebas Moyano a réduit l’écart et Huesca a vu sa peine annulée pour hors-jeu.