Huesca B tient le rythme de Robres

Les joueurs du SD Huesca B célèbrent l’un des buts marqués contre Cariñena Twitter: SD Huesca

Ouverture de la session du dimanche Société Sportive Huesca Bco-dirigeant de Groupe aragonais de Tercera RFEFet a fait battant fermement Cariñena (3-0), ajoutant ainsi sa troisième victoire consécutive. Les trois buts du Barça sont survenus en seulement cinq minutes, Ayman, Abizanda et Bernárdez marquant entre 52 et 57.

Dans la municipalité de Cuarte de Huerva points ont été distribués Cuarte et Almudévar (2-2), obtenant les jaunes pour éviter la défaite après avoir perdu à la mi-temps par deux buts. Il calamocha a remporté la seule victoire à l’extérieur du week-end (1-2) retour à La Almunia de Doña Godina à un CD La Almunia qui a vu comment le but d’Héctor García a été contré par des buts de Morales et A. Fuertes. Il a eu moins de chance Atlético Monzón face à Binéfar (2-1) et continue de marquer le déclin.

Aussi Vcommencé comme local le Barbastrobien que d’une manière un peu plus placide avant le Tamarite (3-0). à la vega, Utrillas et Épila ont fait match nul dans un duel sans but ce qui laisse les deux équipes telles qu’elles étaient.

La SD Éjea fermé le dimanche battant à la maison Caspe (2-0) et suit Huesca B et Robres pour la première place. L’équipe d’Iván Martínez poursuit sa belle progression.