Heracles renforce sa position de leader en partie grâce à un objectif curieux, VVV bat Den Bosch | Le foot

Heracles renforce sa position de leader en partie grace a

Heracles Almelo s’est imposé 3-0 face au TOP Oss samedi soir. Le milieu de terrain Lucas Schoofs a marqué deux buts et marqué, entre autres, après un rebond qui semblait déjà avoir dépassé la ligne arrière. Plus tôt dans la soirée, le VVV-Venlo s’est tout simplement imposé 0-2 au FC Den Bosch.

Heracles a bien commencé le match et a forcé plusieurs occasions dans la phase d’ouverture. À la dix-huitième minute, c’était déjà un coup sûr pour la formation de l’entraîneur John Lammers, lorsque Schoofs s’est dirigé sur un corner.

Peu de temps après, Schoofs a marqué son deuxième but et l’a fait d’une manière spéciale. Après un corner, le ballon touche la barre transversale via un carambole spécial. Le gardien TOP Thijs Jansen a pensé que le ballon avait déjà dépassé la ligne arrière et a réagi laconiquement, de sorte que le ballon est tombé sur Schoofs via sa main. Le Belge n’a pas hésité une seconde et a inscrit de la tête son deuxième but du match.

Les Heracmen ont ensuite marqué un troisième but via un penalty. L’attaquant Emil Hansson a profité de la belle occasion des onze mètres. Heracles mène désormais avec cinq points d’avance sur le PEC Zwolle, qui a disputé un match de moins et affrontera le NAC samedi soir. Le TOP en difficulté est à la dix-septième place en raison de la défaite.

Plus tôt dans la journée, le VVV-Venlo s’est facilement imposé au FC Den Bosch grâce à un but en avance et un but en fin de match. Daan Huisman a marqué à la troisième minute; à la 81e minute, Sven Braken a été efficace. Grâce à la victoire, VVV est légèrement plus fort dans le sous-top avec 25 points en seize matchs.

En plus de NAC Breda-PEC Zwolle, MVV-Almere City se jouera également samedi soir. Ce sont les derniers matchs avant une courte pause. La compétition reprendra le 11 décembre.