Emma Ribom est éliminée au sprint – la Suédoise doit donc quitter immédiatement la course à la Coupe du monde

Emma Ribom s’est facilement qualifiée pour les quarts de finale.
Mais ensuite est arrivée une nouvelle choquante pour le Suédois.
Elle a été innocentée après avoir reçu son deuxième carton jaune de la saison.

Le sprint de la Coupe du monde à Drammen en Norvège a été très dramatique pour l’équipe nationale suédoise de ski. La première nouvelle choquante est arrivée déjà lors des qualifications lorsque le spécialiste du sprint Maja Dahlqvist déçu tout le monde en partant immédiatement.

Svahn vainqueur du classement général

Lynn Svahn a remporté de manière convaincante les qualifications et a ensuite dû célébrer dès les quarts de finale. Lorsqu’elle a remporté sa course facilement et a ainsi assuré la victoire globale de la Coupe Sprint pour toute la saison de Coupe du monde.

L’article continue ci-dessous.

C’est la deuxième fois de sa carrière que Svahn remporte la coupe du sprint général. Aussi Emma Ribom a remporté son quart de finale facilement, mais est ensuite arrivée la prochaine annonce choc de la journée.

Ribom lavé

Quand on annonça soudain que Ribom avait été lavé. La Suédoise a reçu un carton jaune en raison d’une obstruction sur la piste et elle avait déjà reçu un carton jaune plus tôt dans la saison – elle a donc dû quitter immédiatement la course de Coupe du monde.

231229 Emma Ribom, de Suède, est interviewée lors d’une rencontre de presse avant le Tour de Ski le 29 décembre 2023 à Toblach. Photo : Mathias Bergeld / BILDBYRÅN / code MB / MB0814

Le Suédois s’est précipité dans la salle des jurés et en est ressorti très déçu et irrité.
– Eh bien, mais je n’ai pas le droit de voir de photos maintenant. Nous pourrons revenir après la compétition, raconte Ribom à Viaplay.
– C’est de la merde, je me sens fort aujourd’hui et je ne sais pas d’où ça vient. Je ne pense pas que cela devrait être un carton jaune aujourd’hui.

Que pensez-vous de cette décision ? Partagez l’article et donnez votre avis !

EN SAVOIR PLUS: Linn Svahn rugit et met le pied à terre – c’est la question dont la star en a complètement marre : « Merde complètement »