Bronze pour Alcampo Scorpio-71 et or pour Arnedillo en Coupe d’Europe des Clubs

Bronze pour Alcampo Scorpio 71 et or pour Arnedillo en Coupe

La ville portugaise d’Albufeira a accueilli la Coupe d’Europe des clubs de cross-country. Les athlètes aragonais ont vécu une excellente matinée avec des résultats importants. L’équipe de relais mixte Alcampo Scorpio-71, composée des Aragonais Rubén Egea, Inés Arqued, Iván Manceñido et Isabel Linares, a remporté la médaille de bronze. Avec Playas de Castellón, à laquelle elle appartient, Mireya Arnedillo, de Saragosse, a remporté l’or.

Playas a dominé la Coupe d’Europe dans l’épreuve de relais mixte. Arnedillo a été la dernière à monter sur scène et a couronné le succès de son équipe. De son côté, l’Alcampo Scorpio-71 est arrivé troisième avec un temps de 18,30 minutes et était derrière le français Decines Meyzieu, à seulement treize secondes. L’équipe U-20 d’Alcampo a terminé à la sixième place. Il a été formé par Izan Edo, Marcos Asensio, Carlos Zárate et Ibai Maján.