Brea gagne à domicile et Utebo tombe devant le leader

Brea gagne a domicile et Utebo tombe devant le leader

La 19e journée de la Deuxième RFEF a débuté ce samedi avec les équipes aragonaises. Les Terrain a réussi à battre Gernika 1-0 dans un match égal dans lequel personne n’a rien cédé. Un superbe but de Val depuis l’extérieur de la surface à la minute 44 a suffi à l’équipe aragonaise pour prendre les trois précieux points, laissant l’équipe de Dani Martínez avec 27 points et au milieu du tableau.

Les utébo ils n’ont pas pu revenir de Vizcaya avec une victoire après avoir perdu contre Sestao, les leaders du groupe 2, 1-0 dans un affrontement égal qui a décidé un but de Martínez. Après cette défaite, l’équipe de Juan Carlos Beltrán pense déjà à Tudelano.

En outre, Ce dimanche, le Tudelano-Tarazona à 17h00 et dans le groupe 3, le Èbre-Arrivée à 12h00 ; Espanyol B Sport Aragón à 12h00 et le Téruel-Olot à 16h30

feuille de fête

Terrain: Díaz, Félez (Vela, 79), Arnedillo, Chus Herrero, Javito, Pepo, Jaime Pérez, Canty (Rodrigo Tapia, 61), Javi Álamo et Rodri (Luis Costa, 85).

Gernika : Altamira, Iriondo (Gallastegi, 86), Arberas, Koldo Berasaluce, Agirrezabala, Jon Vega, Aguirre (De Luis, 72), Gorka Marcos (Ortega, 57), Bengoa (Carlos, 86), Ibai Sanz et Giovanni (Villacañas, 72 ).

But: 1-0 min. 44 : Rodri.

Arbitre: Récio Moreno. Il a averti le Jaime local et les visiteurs Gorka Marcos, Aguirre, Agirrezabala, Iriondo et Berasaluce.

Incidence: Rencontre correspondant à la 19e journée du groupe 2 de la Segunda RFEF.

Rivière Sestão : Iván Crespo, Ugarte, Gaizka Martínez, Mateo, Etxeberría, Urzelay (Huete, 76), Garai (Anatz, 81), Leandro Martínez (Daiki Niwa, 90), Goti (Asier Grande, 81), Villar (Aranzabe, 76) et Yurrebaso.

Utebo : Jon Ander, Meseguer, Pomareta, Machote (Luis Forcén, 79), Toni Pérez (Adán Pérez, 63), Mallada (Alvira, 74), Marín, Cambil, Iñaki Santiago (Darius, 79), Cota (Roldán, 74) et Alex Sanchez.

But: 1-0 min. 34 : Leandro Martínez.

Arbitre: Gao Aladro. Il a averti les visiteurs Meseguer, Iñaki Santiago et Machote avec un carton jaune.