Bellingham s’exhibe dans un grand retour du Real Madrid à Almería

Bellingham sexhibe dans un grand retour du Real Madrid a

Il Real Madrid a trouvé dans bellingham Un diamant à l’état brut Un footballeur de 20 ans qui joue au football comme un vétéran. Bellingham n’est pas alourdi par le maillot du Real Madrid et seuls deux matchs ont suffi à montrer qu’on a affaire à un touche-à-tout vintage.

L’Anglais a encore une fois été le meilleur pour le Real Madrid, qui a remporté sa deuxième victoire du parcours. Les blancs l’ont emporté 1-3 à Almería avec un doublé de Bellingham. L’ex madrilène Arrivées a dépassé les locaux dans la première action du match, mais ceux de ancelotti ils ont surmonté le choc avec une exposition du nombre ‘5’ et un but de Vinicius dans la dernière manche.

Le Real Madrid a commencé le match de la pire des manières. Lors de la première action de l’affrontement, il a vu comment Sergio Arribas, un joueur blanc jusqu’à il y a deux semaines, a mis Almería en tête. Le but est venu à la suite d’une contre-attaque d’Almería dans laquelle les Blancs ont été très lents à se retirer. robertone il descendit le profil gauche et envoya un ballon télécommandé à la tête d’Arribas qui attendait seul au second poteau. sans pitié lunine qui a touché le ballon mais n’a pas pu éviter le 1-0.

[Bellingham ya ilusiona al madridismo: un debut con gol incluido y un nuevo líder en el césped]

Le but était une action isolée dans le domaine absolu du Real Madrid pendant la première demi-heure de jeu. Les hommes d’Ancelotti, dirigés par Bellingham, ont commencé à embouteiller Almería dans leur région. Et la première grande occasion pour le Real Madrid est venue.

carvajal il a fait un stage en bas de l’aile droite et a accroché un ballon en plein coeur de la surface. valverde Il a terminé avec une tête, mais son tir a attrapé le corps de Bellingham. L’Anglais, après un contrôle avec son homme et un rebond ultérieur sur un défenseur d’Almería, a terminé à volonté et a marqué l’égalisation à la 19e minute. Deux matchs et deux buts sur son compte personnel.

Vinicius quitte un rival Reuters

Le but a stimulé les Blancs qui, pendant les dix minutes suivantes, ont semé la panique dans les tribunes de Les Jeux Méditerranéens. Almería a enduré l’averse et dans les phases finales du premier acte a mis Lunin à l’épreuve. Le gardien ukrainien a soutenu son équipe avec trois interventions de grand mérite qui ont empêché le deuxième but de ceux de vincent moreno.

Le grand moment des rojiblancos était sur le point d’être écourté dans les arrêts de jeu. Toni Kroos, avec un hit de marque maison, a culminé le retour. Cependant, une précédente faute de Carvajal a été décisive pour que l’arbitre annule le but.

C’est ainsi que la pause a été atteinte, avec le score égal et avec le sentiment qu’Almería n’avait pas dit son dernier mot. Le Real Madrid a dominé, mais les dernières minutes se sont jouées sur son terrain.

deux joueurs vintage

Le début de seconde mi-temps n’a rien à voir avec le rythme effréné des quarante-cinq premières minutes. Le Real Madrid est apparu avec un tir de Valverde de face, mais n’a pas réussi à prendre le contrôle du match.

Cependant, la figure de Bellingham réapparut. A la 60e minute, après un centre millimétré de Kroos, le milieu de terrain anglais a devancé le départ de Maximiano et a dirigé le ballon au fond des filets. Madrid a retracé le match grâce à un doublé de sa toute nouvelle signature.

Vinicius n’avait pas encore comparu. Et il l’a fait à la 72e minute. Bellingham a reçu le ballon en haut de la surface et a donné une passe au Brésilien. Vinicius contrôle, relève la tête et place le ballon dans la lucarne, surprenant Maximiano. C’était le premier but en championnat pour le crack madrilène qui s’apprêtait à signer le doublé lors du prochain jeu.

Ainsi se termina le match. Bellingham a reçu des applaudissements en quittant le terrain et le Real Madrid a ajouté sa deuxième victoire consécutive. L’équipe blanche réussit à nouveau l’examen avec brio. Prochain arrêt, vendredi 25 août à Vigo avant le celtique.