ATHLÉTIQUE – GÉRONE | Les erreurs condamnent un Gérone en difficulté (3-2)

ATHLETIQUE GERONE Les erreurs condamnent un Gerone en

Les le débutceux qui marquent tragédies soit triomphes. Parfois, l’histoire a ses rebondissements, ses allées et venues, et elle ne commence pas toujours du bon pied et ne finit pas toujours par gagner la bataille. Comment c’est arrivé à Gérone dans San Mamés (3-2), qu’il a donné au-dessus de ses moyens.

L’horloge n’avait pas atteint la deuxième minute du match lorsque Alex Garcia, près de la ligne de touche, a tenté de renvoyer le ballon à Arnau positionné en défenseur central. Le col, complètement horizontal, échoua toutefois et Alex Bérenguer il l’a ramassé comme si ce ballon était pour lui. L’ailier, depuis le balcon de la surface, s’est débarrassé du jeune défenseur catalan en un éclair, a placé le ballon sur son pied gauche et l’a envoyé sans ménagement vers le but. Gazzaniga Il a essayé, il s’est étiré jusqu’à se retrouver à quelques centimètres du poteau, mais le ballon était plus intelligent et plus rapide, et il est passé devant lui. Lorsqu’il a franchi la ligne de but, Michel il s’est maudit. Depuis les tribunes, comme au Bernabéu, le script a été répété de nouveau.

Avis aux marins : Arrivez 20 minutes plus tôt au stade car Berenguer n’attend pas 😏

Il a fallu une minute au ‘7’ pour ouvrir le score à San Mamés 🤭#LALIGAenDAZN ⚽️ pic.twitter.com/DCKEX3rwnZ

– DAZN Espagne (@DAZN_ES) 19 février 2024

Accablé

Il a tous les deux été stupéfaits Géronequi a vu comment en quelques minutes Inaki Williams Il ne l’a eu qu’à hauteur du point de penalty. L’attaquant a perdu le ballon, qui a rebondi avant le temps imparti et il n’a pas vu le but en centimètres. Que sortie de balle qui a laissé toute l’Espagne stupéfaite contre l’Athletic, il a disparu. L’équipe de Michel a fait plus d’erreurs que d’habitude, cela a sali cet éclat qui était enraciné dans un conception parfaite du terrain de jeu et de ses occupants. Un éclair de danger Yangel Herrera soit Savinho Cela a permis à un Gérone débordé de respirer.

Mais comme toute bonne histoire, elle a besoin d’un torsion du scénario qui transforme une histoire simple en un exploit (ou un cauchemar). Victor Tsygankov riposter à Athlétique Dans la seconde moitié. De victime à bourreau. L’horloge, encore une fois, n’a pas compté la deuxième minute de jeu lorsque Tsygankov a couru sur toute la largeur du champ célébrant la cible qui a rétabli l’égalité sur le tableau de bord. Il a mis le pied juste assez sur un ballon servi par Ivan Martinqui, après une autre tentative, a centré un ballon à ras de terre qui a redonné le souffle aux Géronais.

Doublé de Bérenguer

Il Gérone Il s’est senti à nouveau à l’aise, il a essayé de créer et de construire pour consolider les moments de calme avant de retrouver l’élevage. Cependant, le Athlétique Il en a profité avant. De nouveau, Bérenguer fini, cette fois depuis l’intérieur de la surface, de signer son doubler à la maison devant un stade rempli à ras bord. La défense de l’équipe rouge et blanche a encore souffert, manquant de vigueur suite à un mauvais positionnement.

L’équipe catalane Il n’eut même pas le temps de réagir. Lors de la prochaine action de danger, Inaki Williams a profité du énième échec défensif des visiteurs pour battre Gazzaniga, qu’il ne pouvait pas faire grand-chose face à ce tir très puissant. Il Le frère aîné de Williams Il a embrassé son bouclier après avoir couru sur la touche en profitant d’un but qui l’a cruellement placé au milieu d’une équipe de Gérone qui s’effondrait de minute en minute.

L’ensemble des Michel j’ai essayé de compenser en tirant personnage. Éric García Il a terminé une faute avec la tête et a battu Unai Simon, qu’on voyait de loin comment la tranquillité disparaissait et quelques minutes d’échanges de coups s’abattaient sur eux. Gérone n’allait pas abandonner, ce n’est pas dans son ADN. Ils l’ont essayé activement et passivement, depuis le coin et avec des jeux bizarres. Malgré les hauts et les bas, le marqueur ne bougeait plus et les erreurs de la défense ont fini par condamner une équipe de Gérone qui s’est relancée en seconde période.