Almería fait match nul contre Séville et ne connaît toujours pas la victoire

Almeria fait match nul contre Seville et ne connait toujours

Il Alméria à égalité 2-2 avant le Séville et j’ai raté la énième occasion de réaliser première victoire de la saison après avoir vu comment ils sont revenus du 1-0 initial en cinq minutes.

Les locaux ont pris l’avantage grâce à Embarba à la 37e minute grâce à une passe de Jonathan Viera dans une première mi-temps qui a profité aux Sévillistes en termes d’occasions.

Au cours de la seconde période, ils ont joué ce que Garitano voulait, les hôtes ayant même des chances de porter le score à 2-0. Mais, dans un jeu défensif très doux entre Édgar et Montes, Lukebakio a égalisé à la 81e minute. La mâchoire en verre du Almériaqui n’a cessé de recevoir des occasions jusqu’à ce qu’il en arrive une, celle d’Ocampos après un carambole (minute 85 1-2).

Mais contre toute attente, Milovanovic a réussi à égaliser à la 94e minute avec une tête irréprochable au centre d’Arribas, qui a porté le score à 2-2 en finale.