Alavés ne pardonne pas à Almería touché

Alaves ne pardonne pas a Almeria touche

Deux buts de Samu Omorodion0-1 et 0-3a donné une victoire éclatante à Alavés dans Almériaqui s’enfonce encore plus à la dernière place du classement, sans avoir encore gagné un seul match lors des 22 journées disputées par la ligue.

Alavés, avec peu, a pris beaucoup, Mais l’équipe d’Indálico n’a pas non plus mérité autre chose que le désastre que représente le 0-3 concédé dans un stade Power Horse dans lequel l’équipe de Garitano s’est diluée au fil des minutes.

Almería, à la 9ème minute, avait déjà marqué contre eux suite à une contre-attaque avec le ballon de Carlos Vicente vers Samu, qui est allé à toute vitesse et a affronté Luis Maximiano pour le battre bas.

L’UD Almería est entré à la hâte, avec la défense située presque au centre du terrain, face à un Alavés bien implanté dans son terrain, sans laisser de trous pour souffrir et, oui, en sortant pour faire pression sur la libération du ballon rouge et blanc, qui avait du mal à pouvoir créer du danger.

En seconde période, Alavés a scellé la victoire avec deux buts supplémentaires. À la 51e minute, Luis Rioja a porté le score à 0-2 sur penalty et à la 87e minute, Samu Omorodion a certifié son grand match avec un autre but (0-3)..

Fiche technique

0 – UD Almería : Luis Maximiano ; Pubill, Chumi, César Montes, Akiemev (Centelles, d. 55) ; Edgar (Melero, décédé 55 ans); Arribas (Luka Romero, décédé 78), Lopy, Robertone, Embarba et Baptistao (Marezi, décédé 55).

3 – UD Alavés : Sivéra ; Gorosabel (Tenaglia, décédé 76), Rafa Marín, Duarte, Javi López ; Guevara, Blanco; Carlos Vicente (Parada, m. 89), Guridi (Benavídez, m. 61), Luis Rioja (Sola, m. 76) et Samu.

Buts: 0-1, m. 9 : Samou. 0-2, m. 51 : Luis Rioja, penalty. 0-3, m. 87 : Samu.

Arbitre: Ortiz Arias, de Madrid. Il a averti Édgar (45+1′), de l’UD Almería, et Gorosabel (2′), et Guevara (78′), du Deportivo Alavés.

Incidents : Match correspondant à la vingt-deuxième journée du Championnat de Ligue de Première Division, EA Sports League, disputé au Power Horse Stadium. Une minute de silence a été observée à la mémoire des supporters de Séville décédés mercredi alors qu’ils se rendaient pour assister au match Atlético-Copa del Rey de Séville.