Real liegt dank toller Tore von Rodrygo in Führung, Sevilla geht ins Duell mit dem PSV | Fußball

Real liegt dank toller Tore von Rodrygo in Fuehrung Sevilla

Sevilla verliert durch Sadiqs spektakuläres Tor

Früher am Tag verlor Sevilla mit 1:2 bei Real Sociedad, was unter anderem auf ein schönes Tor von Umar Sadiq zurückzuführen war. Der siebenfache Europa-League-Sieger geriet bereits nach drei Minuten in Rückstand. Einen Freistoß von Ander Barrenetxea konnte Torwart Marko Dmitrovic noch abwehren, schob den Ball dann aber mit dem Fuß ins eigene Tor.

Zwanzig Minuten später sorgte Sadiq für den Höhepunkt des Spiels. Der ehemalige Spieler von NAC Breda erhielt den Ball an der Mittellinie, überholte einige Gegenspieler und schoss den Ball aus etwa 30 Metern wunderschön in die Kreuzung.

Youssef En Nesyri brachte Sevilla nach einer Stunde Spielzeit zurück ins Spiel. Der Marokkaner köpfte nach einer Flanke von Adrià Pedrosa ins Tor. Sevilla beendete das Spiel mit neun Mann aufgrund roter Karten für Sergio Ramos (schweres Foul) und Jesús Navas (Bemerkungen zur Schlichtung) in der Schlussphase. Durch die Niederlage liegt Sevilla auf dem fünfzehnten Platz.

Sevilla spielt am kommenden Mittwoch in der Champions League gegen den PSV (Anstoß 18.45 Uhr). Die Spanier sind Letzter der Gruppe B und haben drei Punkte weniger als die Eindhovener, die auf dem zweiten Platz liegen.

Beeld uit video: Voormalig NAC-spits Sadiq scoort met prachtige afstandsknal voor Sociedad1:33