PSV liefert sich in den Play-offs der Champions League ein Spektakel gegen die Rangers | Fußball

PSV liefert sich in den Play offs der Champions League ein

Der PSV hat am Dienstag das erste Spiel gegen Rangers FC in den Play-offs der Champions League unentschieden gespielt. Das Team von Peter Bosz kam in Glasgow zweimal von einem Rückstand auf: 2:2.

Ibrahim Sangaré erlitt bei Ibrox kurz vor der Halbzeit einen Ballverlust am eigenen Sechzehnmeterraum, woraufhin Abdallah Sima den Führungstreffer erzielte. Der PSV-Mittelfeldspieler machte seinen Fehler nach der Pause mit dem 1:1 wett.

Rabbi Matondo brachte die Rangers fünfzehn Minuten vor Schluss nach einem Pass des ehemaligen Feyenoord-Stürmers Cyriel Dessers in Führung. PSV reagierte schnell durch Luuk de Jong, der einen Eckball per Kopf zum Tor beförderte.

Aufgrund des Unentschiedens hat der PSV eine vernünftige Ausgangsposition für das Rückspiel. Das Team von Bosz kann sich nächste Woche im Philips-Stadion einen Platz in der Gruppenphase der Champions League sichern.

Der PSV schied in der vergangenen Saison in den Play-offs gegen die Schotten aus. Die Rangers hielten den Eindhovener Klub in Glasgow mit 2:2, danach beendete das Team des damaligen Trainers Giovanni van Bronckhorst den Job in den Niederlanden mit einem 0:1-Sieg.