Chelsea mit Ziyech in Southampton, Sinisterra genau für Leeds | JETZT

Chelsea mit Ziyech in Southampton Sinisterra genau fuer Leeds

Chelsea konnte am Dienstag in der Premier League erneut nicht überzeugen. Der Klub aus London verlor mit 1:2 gegen Southampton mit Hakim Ziyech in der Basis. Luis Sinisterra war bei seinem grundlegenden Debüt bei Leeds United-Everton (1: 1) genau.

Nachdem Ziyech zum ersten Mal in dieser Premier League-Saison in der Startelf stand, ging Chelsea in der 23. Minute im St. Mary’s Stadium in Führung. Raheem Sterling traf aus kurzer Distanz und erzielte sein drittes Saisontor.

Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit lief es für die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel schief. Roméo Lavia glich in der 28. Minute mit einem Weitschuss aus und Adam Armstrong brachte Southampton kurz vor der Halbzeit in Führung.

In der zweiten Halbzeit, in der Ziyech das Spiel beendete, gelang es Chelsea nicht, die Abwehr von Southampton zu durchbrechen. Damit sind „The Blues“ nach der 0:3-Niederlage bei Leeds United zum zweiten Mal in Folge in einem Spiel ohne Punkte.

Nach fünf Spielen stehen sowohl Chelsea als auch Southampton mit sieben Punkten in der Premier League. Vor allem für Chelsea, das in diesem Sommer unter anderem Sterling und Kalidou Koulibaly an die Stamford Bridge holte, ist die Summe von sieben Punkten enttäuschend.

Sinisterra erzielt erstes Tor in der Premier League

Bei Leeds United-Everton verhinderte Sinisterra eine Niederlage der Hausherren. Anthony Gordon eröffnete in der 17. Minute das Tor für Everton, woraufhin Sinisterra in der 55. Minute den Ausgleich erzielte. Der ehemalige Feyenoord-Spieler schoss aus der Distanz ins kurze Eck: 1:1.

Es war Sinisterras erstes Tor in der Premier League, das kurz nach seinem Tor durch den ehemaligen Eredivisie-Spieler Mateusz Klich ersetzt wurde. Sinisterra erzielte letzte Woche sein erstes Tor für Leeds United im Ligapokal.

Brighton & Hove Albion kassierten in Fulham ihre erste Saisonniederlage: 1:2. Mit Kenny Tete in der Startelf gewann das Team aus London dank Toren von Aleksandar Mitrovic und Lewis Dunk (Eigentor). Alexis Mac Allister tat etwas im Namen von Brighton, wo Joël Veltman in der Basis war.

Crystal Palace trennte sich vor heimischem Publikum 1:1 gegen Brentford. Wilfried Zaha eröffnete nach einer Spielstunde den Spielstand für die Hausherren und die eingewechselte Yoane Wissa rettete Brentford in der Schlussphase einen Punkt.

Sehen Sie sich die Ergebnisse, das Programm und die Tabellen in der Premier League an