Zirkzee et Beukema voient l’aventure de la coupe avec Bologne se terminer en mineur | Le foot

Zirkzee et Beukema voient laventure de la coupe avec Bologne

Bologne a perdu contre la Fiorentina en quarts de finale de la Coppa Italia. Le Bologne aux couleurs néerlandaises n’a pas pu aller plus loin qu’un score de 0-0 pendant 121 minutes et a finalement perdu aux tirs au but.

Dans un match de coupe angoissant, Zirkzee a failli marquer après une demi-heure. Le talent de 22 ans a magnifiquement créé un espace pour un tir, mais le ballon s’est envolé du haut de la barre transversale dans la foule. Aucune des deux équipes n’a marqué en seconde période.

Après le temps de jeu réglementaire et les prolongations, les tirs au but ont décidé du match. L’équipe de Florence, finaliste du tournoi de coupe l’année dernière, s’est assurée une place en demi-finale aux tirs au but : 5-4. Zirkzee a converti le deuxième penalty pour Bologne, après quoi le défenseur autrichien Stefan Posch a été le seul joueur de Bologne à manquer.

Outre Zirkzee, l’ancien joueur de l’AZ Sam Beukema a également joué l’intégralité du match. Sydney van Hooijdonk n’a pas eu de temps de jeu à Bologne. Les autres quarts de finale sont prévus plus tard cette semaine. La Lazio affrontera l’AS Roma mercredi, tandis que l’AC Milan se rendra à l’Atalanta. La Juventus affrontera Frosinone un jour plus tard.