xBuyer et Pio sont couronnés champions de la Kings and Queens League

xBuyer et Pio sont couronnes champions de la Kings and

La fête dans le Civitas métropolitaine laissez-le à xAcheteur déjà Piaulement comme les grands gagnants du samedi. Ils l’ont fait épiquement. xBuyer a dû surmonter deux tirs au but et Pio a décroché un billet pour la finale avec un double but de dernière minute. [Así vivimos las finales de la Kings y la Queens League]

xBuyer a eu une finale angoissante. Un jeu plein de buts et avec une fin dramatique qui a laissé Le quartier sans possibilité de republier le titre. Il a commencé par avancer l’ensemble des Adrien Contreras à travers Gérard Nolla. Cependant, dans l’action suivante est venu l’égalisation.

Après cela, xBuyer est devenu le maître du jeu et est arrivé à 2-4 avec seulement quelques minutes à faire. Déjà dans les derniers bars torrentbo Il a marqué deux buts, dont un penalty pour une arme secrète, ce qui a conduit la finale à une séance de tirs au but. Là, les nerfs ont pris le dessus sur les joueurs. El Barrio a raté 6 pénalités sur 7, tandis que xBuyer a réussi à frapper 2 tirs sur 6.

Pénalité gourmande pour les connaisseurs de ballon 💅#KingsQueensFinals #InfoJobs pic.twitter.com/8L7wuK62Pg

– InfoJobs de la Ligue des Rois (@KingsLeague) 29 juillet 2023

En demi-finale, xBuyer a été mesuré à Les cochons, peut-être l’équipe la plus forte de la compétition. Le match avait tout : 1 contre 1, penaltys du président et tirs au but. Un duel vibrant dans lequel Roger Carbo il est apparu comme une figure marquant un tour du chapeau.

Roger Carbó était l’homme du Final Four. Le 11 xBuyer a marqué cinq buts en deux matchs. Il était la figure de la demi-finale avec un triplé et a marqué deux autres buts en finale. a également joué un rôle important Eric Ruiz. Le plus jeune des frères Buyer a marqué deux pénalités en demi-finale et une autre en finale qui ont amené son équipe très près de remporter le titre.

à la fin de la ligue des reines l’égalité régnait aussi. La première mi-temps s’est réglée sur les dés de la ligue grâce à un but de Julia qui a brisé l’égalité dans un match très égal. Après la pause, Myriam a prolongé l’avantage des Blancs, ce qui a donné à Pio le titre de champion.

Jour noir pour Ibai

Ce n’était certainement pas le jour de Ibaï et des cochons. Le football était cruel avec eux à tous points de vue. Premier en demi-finale de la Kings League où ils ont perdu aux tirs au but contre xBuyer où ils ont échoué épineux, Bon et Frère Hugoles vedettes de Porcinos.

Beaucoup plus cruel était ce qui s’est passé à la fête du Queens. porc était devant Pio sur le tableau de bord pendant une grande partie du match, cependant, un double but fatidique de Mer dans le dernier jeu, il a donné à Pio la passe pour la finale.

Bref, une fin de scission bien amère pour les Ibai et petit bijou. Les deux équipes ont dominé la phase régulière d’une main de fer, mais se sont retrouvées sans le prix de jouer dans la grande finale.

Fin de crise cardiaque qui prend @PIOFCFemenil dans la dernière seconde🐥#KingsQueensFinals #Oysho pic.twitter.com/bPzagRTIo1