William Nylander a organisé une fête de but hier soir – et rattrape maintenant Elias Pettersson dans la LNH

Deux buts et une passe décisive.
William Nylander continue de produire pour son Toronto – et se bat avec Elias Pettersson dans la ligue des buteurs.
Les Suédois partagent désormais la huitième place avec 65 points.

Chaleur de friture William Nylander a frôlé un tour du chapeau dans la dernière minute alors que Toronto battait Dallas 5-4.

Mais il a raté la boîte vide.
– Si j’étais nerveux ? Eh bien, j’étais probablement un peu trop détendu, dit Nylander aux médias sur place selon Expressen.

Le Suédois a ouvert le score d’un tir en supériorité numérique un peu en première période. Puis a suivi une passe au coéquipier John Tavares 2-2 buts au milieu du match avant que Nylander ne marque le dernier but de l’équipe locale avec un peu plus de huit minutes à jouer.

L’article continue ci-dessous.

L’attaquant de 27 ans – qui a signé en janvier une prolongation de contrat de huit ans d’une valeur d’environ 940 millions SEK – se bat avec l’équipe de Vancouver. Elias Pettersson de devenir le meilleur joueur suédois de la ligue aux points.

Pettersson a atteint ses 65 points via 27 buts et 38 passes décisives en 50 matchs joués. Nylander a une fiche de 25-40 en 49 matchs.

Les deux jouent beaucoup, à la fois numériquement supérieurs et inférieurs.
– J’aime qu’on leur donne un rôle plus important et que maintenant les expulsions tuent aussi. J’essaie juste de faire de mon mieux là aussi, dit William Nylander.

EN SAVOIR PLUS: Début de rêve pour Elias Lindholm dans la nouvelle équipe de la LNH – avec deux buts lors de ses débuts réussis