Weghorst marque avec un match nul Besiktas lors du dernier match des matches internationaux Orange | À PRÉSENT

Weghorst marque avec un match nul Besiktas lors du dernier

Wout Weghorst a marqué samedi pour Besiktas lors du match nul 2-2 à Istanbulspor AS. Pendant longtemps, le but de l’attaquant a semblé être celui de la victoire, mais juste avant l’heure, le numéro quinze de la Süper Lig est arrivé à ses côtés.

Weghorst a fait le 1-2 pour Besiktas juste avant la mi-temps. Gedson Fernandes a fait un bon travail préparatoire et a traversé pour l’international orange, qui a dirigé le ballon vers le long corner.

Georges-Kevin N’Koudou a fait le 0-1 pour les visiteurs après huit minutes, suivi d’un but contre son camp du gardien du Besiktas Ersin Destanoglu. Weghorst a fait le 1-2, mais Ali Yasar s’est occupé d’une division à la minute 85.

Besiktas est troisième de Süper Lig après sept tours, avec deux points de moins qu’Adana Demirspor et Galatasaray.

Il s’agissait du dernier match de Weghorst au nom de Besiktas avant la période des matchs internationaux. La semaine prochaine, l’attaquant fera rapport à l’équipe d’Orange à l’approche des duels de la Ligue des Nations avec la Pologne et la Belgique. Ces matchs sont tous consacrés à la préparation de la Coupe du monde, qui débute le 20 novembre.