Weghorst continue de marquer et joue un rôle de premier plan dans la victoire du derby Besiktas | Le foot

Weghorst continue de marquer et joue un role de premier

Wout Weghorst a remporté une victoire 2-1 sur son compatriote Kasimpasa avec Besiktas samedi dans la Süper Lig turque. L’international orange s’est chargé du deuxième but de l’équipe locale.

Weghorst a été envoyé en profondeur par Nathan Redmond juste avant la pause. L’attaquant de trente ans a fustigé du gauche d’un coup et a frappé les mains du gardien. Il a doublé le score après que Cenk Tosun ait marqué le premier but.

Après la pause, c’est devenu passionnant dans le derby d’Istanbul. Ahmet Engin a fourni le but de connexion à mi-chemin de la seconde mi-temps, mais c’était tout pour Kasimpasa. Ryan Donk avait une place basique avec les visiteurs.

Besiktas monte à la cinquième place de la Süper Lig avec la victoire. L’écart avec le leader et compatriote Galatasaray est de sept points.

C’était le troisième but de Weghorst après la Coupe du monde. Au Qatar, l’attaquant de trente ans s’est presque instantanément transformé en légende du sport néerlandais en inscrivant un doublé dans la phase finale du quart de finale face à l’Argentine. L’Orange a ensuite perdu via des tirs au but.

Après cela, Weghorst a marqué une fois contre Sanliurfaspor en Coupe de Turquie et a marqué lors du match de championnat au Gaziantep FK. Avec huit buts, il est co-cinquième sur la liste des meilleurs buteurs de la Süper Lig.