Wanapix Sala 10 Zaragoza revient dans l’élite du futsal après avoir battu l’UMA Antequera (7-2)

Wanapix Sala 10 Zaragoza revient dans lelite du futsal apres

Saragosse retrouve sa place dans le Élite espagnole de futsal. Il Salle Wanapix 10 Saragosse confirmé cet après-midi dans le Pavillon du 21ème siècle leur retour tant attendu en Première Division deux saisons après leur relégation grâce à leur victoire, la 13ème consécutive, contre les UMA Antequera (7-2). Ainsi, le groupe dirigé par Jorge Palos a été sacré champion de Deuxième Division. Les Aragonais ont encore une fois montré son excellent état de forme devant son public, en s’assurant forme mathématique une place dans la catégorie la plus élevée à deux journées de la fin du championnat.

La première mi-temps a été pleine d’alternatives au tableau d’affichage avec un Wanapix très intense dès le début parvenant à prendre rapidement de l’avance au tableau d’affichage grâce à un Le superbe but de Rivera (1-0). Antequera s’est rapidement rétabli, obligeant les hommes de Jorge Palos à enfiler une combinaison pour des tâches défensives. Les gardiens se sont distingués comme protagonistes avec des arrêts de Bernad à Burrito et de Conejo à Rivera, même si la supériorité andalouse sur le terrain s’est également traduite par un revirement au tableau d’affichage. Torres a égalisé le match avec un tir puissant qui a traversé tout l’équipe (1-1) et peu de temps après Alvarito a marqué le 1-2 dans un jeu stratégique.

Les joueurs de Wanapix célèbrent un des buts / LAURA TRIVES

Le Wanapix il a été obligé de tirer Rasmia au pire obtenir immédiatement une égalité Ibarra après une belle pression collective dans le terrain rival (2-2). Avec l’égalité, la tension d’une promotion en Première Division a pris le dessus sur le jeu et les différents arrêts ont empêché un rythme élevé dans le match. Palos a vu à quel point Rivera et Pescio avaient peur de devoir quitter le terrain à cause d’un certain inconfort et Tete, voyant que les Saragosse souffraient dans les tâches défensives, a pris le risque en mettant gardien-joueur 5 minutes avant la mi-temps. Une stratégie parfaite pour les intérêts de Wanapix, qui a su souffrir d’infériorité, fermant les espaces avant deux dégagements de Rivera et Ortego se faufiler dans le but de Conejo pour mettre le 4-2 à la mi-temps.

Les arrêts de Bernad et l’invasion finale

La seconde mi-temps a commencé comme la première, les deux équipes cherchant courageusement le but adverse. Mateo Flores a réussi à augmenter l’avance au tableau d’affichage dans un super geste personnelmais Conejo a maintenu en vie un Antequera plus imprécis en attaque et permettant des transitions occasionnelles. Wanapix a utilisé la malice pour jouer avec le temps et les nerfs des Andalous, de plus en plus contraints de risquer tout pour tout. Iván Bernad est apparu comme un géant entre les bâtons pour ne pas donner vie à Antequera au milieu de la seconde période. Carlos García Il a quitté le match prêt à être jugé dans un jeu stratégique au deuxième poteau, dédiant le cinquième but au Óscar Villanueva grièvement blessé (5-2).

La folie du 21ème siècle s’est déclenchée peu de temps après avec un but hors de son but. Ivan Bernad profitant du gardien-joueur d’Antequera (6-2). Il Gardien de Saragosse Il a serré les tribunes dans ses bras et n’a pu retenir ses larmes, certifiant par avance la promotion de Wanapix. Il était encore temps pour un septième but d’Óscar qui a clôturé le score (7-2) avant que les supporters de Saragosse n’envahissent le terrain pour célébrer une promotion tant attendue en Première Division.

Les fans de Wanapix Sala 10 célèbrent leur promotion en Première Division / LAURA TRIVES