Wanapix Sala 10 Zaragoza est éliminé du Championnat d’Espagne de Jeunes lors du dernier match

Wanapix Sala 10 Zaragoza est elimine du Championnat dEspagne de

Wanapix Sala 10 Zaragoza est tombé en quarts de finale du Championnat d’Espagne de Futsal Jeunesse après avoir perdu contre Industrias Santa Coloma 4-5dans une fin de jeu palpitante dans laquelle Les visiteurs se sont qualifiés pour les demi-finales avec un but à 30 secondes de la fin..

L’affrontement en quart de finale a commencé par un but rival dès la 2ème minute, mais après un bonne réaction des habitants de Saragosse, après 10 minutes de match ils étaient déjà revenus pour mener 3-1 au tableau d’affichage avec un doublé de Saúl et un but d’Izán. Bien qu’à l’approche de la mi-temps, Santa Coloma a réduit l’écart en marquant 3-2.

Déjà en seconde période, Wanapix a ouvert un peu plus l’écart avec un but de Pedro des six mètres, ce qui a porté le score à 4-2 et a rapproché encore plus le classement aragonais de la demi-finale du Championnat d’Espagne.. Mais son rival ne lui a pas rendu la tâche facile et il s’est encore rapproché et à huit minutes de la fin, il a porté le score à 4-3. Alors qu’il restait deux matches à jouer et après un temps mort, Santa Coloma a réussi à marquer le but égalisateur avec le score à 4-4. Mais ils avaient encore du temps pour en faire plus et dans l’un des derniers jeux du match, les Catalans ont complété leur remontée en obtenant leur place en demi-finale avec la finale 4-5..

De cette manière, Wanapix ne parvient pas à se qualifier pour la finale et est éliminé à domicile après une dernière partie douloureuse.