Wanapix Sala 10 Zaragoza devient leader de la Deuxième Division

Wanapix Sala 10 Zaragoza devient leader de la Deuxieme Division

Jorge Palos avait déjà prévenu avant le match, la sortie à Mengíbar allait être compliquée et il n’avait pas tort. Wanapix Sala 10 Zaragoza a souffert en Andalousie pour prolonger sa série de victoires et devenir leader du classement après les résultats de la journée, avec le nul d’Antequera (ils sont à égalité à 61 points). L’équipe aragonaise a dominé par 1-4 au tableau d’affichage, mais Mengíbar a insisté dans les derniers instants et a apporté de l’excitation au choc.

Tomi, dans l’une de ses actions de pivot caractéristiques, a forcé Cristian à sortir sa meilleure version pour éviter le 0-1. Les locaux n’avaient pas peur de Wanapix et Rosental a forcé Iván à apparaître et Ismael avait le 1-0 au deuxième poteau, mais il n’est pas arrivé à temps. Wanapix n’a pas mis longtemps à répondre aux arrivées locales. Alberto Inés n’a pas pardonné et a ouvert le score d’un tir du pied gauche à moins de vingt secondes de la pause.

L’équipe locale s’en sortirait mieux en seconde période, mais les Aragonais se montraient plus efficaces. C’est ainsi que c’est devenu 0-2, œuvre d’Ortego après avoir connecté avec le pivot. Mengíbar a répondu rapidement avec un superbe but de Ruano dans la lucarne. Le jeu a tourné pour Wanapix quand Richi Felipe a porté le score à 1-3 après avoir envoyé le ballon à Cristian et avec le travail de Tomi à 1-4. Il restait encore dix minutes. Mengíbar a poussé jusqu’à 3-4.

OLEINNOVA MENGÍBAR : B Cristián, Ismael, Puerma, Karim et Benítez -cinq de départ- Colacha, Luque, Ruano, José Gómez, Rosental, Dani Martín, Tortu, Miguel.

SALLE WANAPIX 10 SARAGOSSE : Iván, Richi, Alberto Inés, Rivera et Tomi -cinq de départ- Ortego, Óscar Villanueva, Mateo, Pablo Ibarra.

BUTS: 0-1, minute. 20, Alberto Inés. 0-2, minutes. 24, Adri Ortego. 1-2, minutes. 25, Ruano. 1-3, min. 29, Richi Felipe. 1-4, min. 30, Tomi. 2-4, min. 33, Ismaël. 3-4, minutes. 33, Karim.

ARBITRES : Quintero Carrión et Reig Mirallés.

INCIDENTS : Match de la 25ème journée de la Deuxième Division de futsal disputé au pavillon Sebastián Moya Lorca de Mengíbar, à Jaén.