Vitesse échappe à la défaite contre Go Ahead quatre jours après une cascade à l’Ajax Le foot

Vitesse echappe a la defaite contre Go Ahead quatre jours

Vitesse a échappé à la défaite contre Go Ahead Eagles dimanche. Quatre jours après le coup monté face à l’Ajax, l’équipe d’Arnhem a fait match nul 2-2 contre le club de Deventer en raison d’un but dans le temps additionnel.

Vitesse a connu un début de match spectaculaire à la Vetkampstraat, car après vingt minutes de jeu, l’équipe de l’entraîneur Phillip Cocu était menée 2-0. Philippe Rommens a marqué les deux buts.

Le Belge des Go Ahead Eagles a magnifiquement tiré sur un coup franc à la huitième minute, après quoi il n’a laissé aucune chance au gardien de Vitesse Daan Reiziger avec un tir dur dans le petit coin douze minutes plus tard.

Vitesse n’a rien pu faire en retour dans une mauvaise première mi-temps. Peu après la pause, les visiteurs ont trouvé le lien. Matús Bero a prolongé une passe de Maximilian Wittek et le ballon a atterri.

Peu de temps après, Vitesse a réclamé un penalty pour un handball d’Evert Linthorst, mais l’arbitre Ingmar Oostrom et l’arbitre vidéo n’étaient pas d’accord. À la fin, Vitesse a reçu un salaire pour travailler à la troisième minute du temps additionnel. Simon van Duivenbooden, vingt ans, travaillait en étroite collaboration à l’intérieur.

En raison du tirage au sort, Vitesse a un peu plus d’air dans la bataille pour l’application en Eredivisie. L’équipe de Cocu est treizième et compte deux points d’avance sur le numéro seize du FC Emmen. Go Ahead Eagles entre dans la trêve hivernale en tant que numéro onze.