Vinicius brille contre Osasuna et mène la victoire d’un Real Madrid qui porte un nouveau coup dur à la Liga

Vinicius brille contre Osasuna et mene la victoire dun Real

Il Real Madrid continue de faire des pas de géant pour remporter le titre de champion. Les de Ancelotti Ils ont approuvé haut la main son départ pour Le Sadarl’une des visites les plus compliquées de la saison, et ils ont battu Osasuna (2-4) dans une performance plus que notable (1-4). [Así hemos vivido el Real Madrid 2-4 Osasuna].

Vinicius Il était le grand protagoniste du jeu. Le Brésilien a été un poignard dans le dos de la défense rouge et a inscrit un doublé qui confirme sa grande forme. Ils ont également rejoint la fête Carvajal et Brahmaavec un but chacun.

Avec cette victoire, l’équipe dirigée par Carlo Ancelotti aborde la trêve internationale avec une marge très importante sur ses poursuivants. Quoi qu’il arrive lors du choc entre Gérone et le Barça, Madrid affrontera les neuf dernières journées de championnat avec un avantage d’au moins sept points par rapport à la seconde.

[Así fue la celebración de Vinicius tras su gol a Osasuna por la que fue pitado en el Sadar]

Le match à El Sadar promettait de fortes émotions et n’a pas déçu du tout dans les premières quarante-cinq minutes pleines d’alternances, d’occasions et de buts. Le Real Madrid a remporté le premier tour, s’est montré supérieur et a clairement indiqué qu’il voulait continuer à dominer le championnat d’une main de fer.

L’équipe dirigée par Carlo Ancelotti a réalisé une première mi-temps remarquable. Cela a commencé de manière quelque peu désorganisée, mais petit à petit, il a pris le contrôle du ballon et a généré les actions les plus dangereuses.

Vinicius était encore une fois le protagoniste. Il a marqué un but, il aurait pu en marquer un autre, il a vu le carton jaune pour protestation, il a été l’objet de critiques de la part des supporters rivaux… Cela n’est pas passé inaperçu. Le Brésilien s’est chargé de lancer des vingt premières minutes absolument folles au cours desquelles trois buts ont été marqués. Après trois minutes de jeu, il a volé un ballon à Catena et a affronté Sergio Herrera pour le battre avec qualité et donner l’avantage à son équipe.

N’ayant pratiquement pas eu le temps de savourer le but, Osasuna a de nouveau égalisé le match. Budimir, qui d’autre, a fait exploser les tribunes d’El Sadar en terminant un coup franc au fond des filets. Un corner du côté droit a été mal dégagé par Carvajal et a fini dans les pieds de Herrando qui l’a mis le premier dans la petite surface pour que l’attaquant croate envoie le ballon pour le sauver.

Le Real Madrid a su bien encaisser le coup des rojillos et a progressivement commencé à s’installer sur le green. Vinicius a pardonné le face-à-face contre Sergio Herrera, mais avant vingt minutes de jeu, les hommes d’Ancelotti étaient à nouveau devant. Cette fois, c’était Carvajal, au terme d’une belle action de l’équipe madrilène.

Le but est né des chaussures de Brahim. L’homme de Malaga a marqué le ballon avec classe et Valverde, le dos tourné et le premier, l’a envoyé à Carvajal au point de penalty pour que l’arrière réalise un superbe tir de l’extérieur du pied droit impossible à Sergio Herrera. .

Maintenant, avec la tranquillité d’esprit d’être devant dans la lumière, Madrid a imposé sa loi et a désactivé un Osasuna qui n’a eu qu’un tir dangereux d’Arnaiz du haut de la surface que Lunin a parfaitement résolu. Les Blancs rentrent aux vestiaires avec un avantage et avec le sentiment d’avoir tout sous contrôle.

Phrase

Osasuna a fait un pas en avant en seconde période. Ils ont avancé leur ligne défensive dans le but d’étouffer le Real Madrid avec le ballon, mais le résultat n’a pas été celui attendu par les rojillos qui ont encaissé deux buts supplémentaires en seulement 20 minutes.

Le premier venait de Brahim. Lunin a marqué, Valverde a gagné le duel contre Torró et Brahim a profité de l’erreur de Herrando par anticipation pour rester face à Sergio Herrera. Il termine avec subtilité en trompant Sergio Herrera d’un tir à ras de terre près du poteau.

Le but du natif de Malaga a fait mal à Osasuna, mais c’est Vinicius qui s’est chargé de mettre la touche finale. C’était un superbe but du Brésilien. Rudiger a placé un tir extérieur derrière la défense locale, Valverde a laissé le soin à Vini et le « 7 » du Real Madrid a terminé l’action avec une touche subtile qui a battu Sergio Herrera.