Villarreal prolonge les souffrances de l’équipe inférieure

Villarreal prolonge les souffrances de lequipe inferieure

Il Villarréal retourner dans la région Ligue des Champions après avoir battu le 3-1 ce lundi UD Las Palmasque reste coulé en dernière position du tableau et sans connaître la victoire dans le championnat en cours.

Les buts inscrits dans la dernière ligne droite du match par Thierno Barry et Álex Baena, qui avaient raté un penalty quelques minutes avantont rendu justice aux mérites de l’équipe de Marcelino, bien supérieure à son rival, surtout en seconde période.

Las Palmas a réalisé une bonne première mi-temps et a égalisé la première avance locale au début de la secondemais a fini par s’agenouiller face à l’équipe de Marcelino, qui a trouvé sa meilleure version après l’entrée sur le terrain d’Álex Baena.

Malgré sa situation compromise, Las Palmas a affronté le match avec personnalité et sans complexesarrachant parfois la possession du ballon à un Villarreal imprécis. L’équipe de Luis Carrión, avec Moleiro comme référence offensive, n’a pas mis longtemps à trouver les coutures de la défense locale.

Fabio Silva, à la 10e minute, a eu une occasion en or d’ouvrir le score après une belle action de Moleiro, mais le tir du Portugais depuis la petite surface n’a pas trouvé le cadre.

Villarreal, avec un jeu plus vertical que les jours précédents, a répondu par un tir d’Akhomach.

Las Palmas, de plus en plus à l’aise, se procurait une nouvelle occasion avec un tir plat de McBurnie que Condé dégageait avec réflexes. Le gardien de Villarreal j’ai dû travailler dur à nouveau pour sauver de quelques centimètres une autre passe fantastique de Molerio à Fabio Silva. L’équipe locale a trouvé un tournant dans son jeu dans une action stratégique. Cardona a récupéré un rebond pour centrer le ballon, mais Horkas a empêché le but avec une jambe.

Le prix pour l’insistance de Villarreal Il est arrivé à la veille de la mi-temps et avec quelques polémiquespuisque Las Palmas a revendiqué une faute précédente de Barry. L’attaquant de Villarreal s’est dirigé avec rapidité vers le but des Canaries et après avoir lutté avec un défenseur, il a donné le ballon à Pépé pour que l’attaquant marque son premier but dans la compétition.

Le but n’a pas affecté l’UD Las Palmas, qui a répondu avec un but une minute après la reprise. but de Fabio Silvaqui a botté le ballon avant le départ de Condé après une passe décisive de Januzaj.

Le match nul a dynamisé le match. Trois minutes plus tard, une erreur d’Álex Muñoz entraînait un penalty clair de Horkas sur Pépé. Álex Baena, qui venait d’entrer sur le terrain, a écopé du penalty maximum, mais entre Horkas et la barre transversale, ils ont empêché le but.

Au milieu d’un échange de coups, Januzaj a tiré depuis l’extérieur de la surface un tir qui a touché la barre transversale alors que Condé était déjà battu.

L’ensemble de Marcelino, avec Alex Baena omniprésent, Il a ensuite complètement dominé le jeu. L’international espagnol était sur le point de marquer d’une belle volée et peu de temps après c’est Herzog, entre les bâtons, qui empêchait Pépé de marquer.

Au milieu du harcèlement local, Bailly, dans son empressement à marquer le but, transforme en hors-jeu un tir de Pépé qui allait au fond des filets.

Las Palmas a tenté de se reconstruire avec les changements, mais Le harcèlement local s’est poursuivi jusqu’à ce que Barry, dirigé par Barry, transmette au réseau une nouvelle aide de Baena.. Ce but a été un coup trop dur pour Las Palmas, qui n’a plus eu la capacité de réagir et a été puni dans les arrêts de jeu avec un nouveau but, inscrit sur la contre-attaque d’Álex Baena.