Villarreal gagne au Sánchez-Pizjuán avec un but d’Ayoze dans les arrêts de jeu

Villarreal gagne au Sanchez Pizjuan avec un but dAyoze dans les

Il Villarréal Ce vendredi, ils ont remporté la victoire au stade Ramón Sánchez-Pizjuán contre Séville (1-2). avec un but de l’attaquant international des Canaries, ancien du Betis, Ayoze Pérez, qui a marqué cinq minutes après le début de la prolongation d’un match qui semblait se terminer par un match nul et même par une victoire locale grâce à son plus grand dynamisme.

Le Belge Dodi Lukebakio, dans la prolongation de la première mi-temps, a égalisé pour Séville (1-1) le but marqué par le Néerlandais Arnaut Danjuma pour Villarreal avant la deuxième minute du match qui s’est joué ce vendredi dans la capitale andalouse, mais Ayoze, sorti en deuxième période, a été décisif pour l’équipe de Castellón Ajoutez sa première victoire du tournoi lors de cette deuxième journée.

Avec les équipes en formation et même avec des effectifs pas complètement constitués, tant à cause des départs que des arrivées de footballeurs qui surviennent ces jours-ci, Séville et Villarreal se sont retrouvés dans un match nul deux-deux lors de la première journée, les sévillans en le terrain de Las Palmas et celui des Castellonnais à domicile contre l’Atlético de Madrid.

Était des nouvelles dans les deux onze de départpuisqu’ils pensaient aussi au prochain jour de semaine, mais peut-être plus à Villarreal, qui a joué un match intense lundi dernier au stade La Cerámica, donc Marcelino García Toral, qui n’a pas vu le match depuis le banc, a laissé des hommes comme Dani Parejo , Yeremy Pino, Raúl Albiol et Gerard Moreno.

Quoi qu’il en soit, le match a pratiquement commencé avec un 0-1 en faveur de l’équipe visiteuse, car avant la minute et demie, une passe entre les lignes d’Álex Baena a été mal défendue par Séville et le Néerlandais Arnaut Danjuma a bien résolu contre le départ du gardien norvégien Orjan Nyland pour inscrire son deuxième but du championnat.

Séville, ce qui signifiait un but à Las Palmas, mais à cette occasion, après consultation du VAR, c’était annulé en raison d’un hors-jeu précédent.

Ce but était le premier d’une phase dans laquelle les locaux ont mis de l’intensité et ont fait travailler la défense jaune et leur but, Diego Conde, et dans laquelle ils n’ont pas renoncé à chercher l’égalisation, qui est intervenue à la sixième et dernière minute du match. prolongation de la première mi-temps que l’arbitre a signalé, avec un puissant tir latéral de l’ailier belge Dodi Lukebakio après une longue passe de l’Argentin Lucas Ocampos.

En seconde période, Villarreal voulait conserver le rôle de leader qu’il avait perdu en première période après son but précoce et a rapidement pris le contrôle du ballon, mais Séville, avec moins de pression vers l’avant, a resserré les lignes et a également cherché à déplacer le ballon en attendant leur chance.

Cela s’est produit un quart d’heure après la reprise, avec un tir puissant de loin de José Ángel Carmona, une réponse de Diego Conde, qui a également mis une main miraculeuse dans le rebond contre Isaac Romero, mais l’ancien gardien de Leganés a mis peu de temps après un autre dans le but, sur un tir de Saúl Níguez pour que le ballon arrive sur la barre transversale.

Santi Comesaña a ensuite répondu pour l’équipe jaune et a marqué, mais le but, comme cela est arrivé à Séville en première mi-temps, a été annulé, après consultation du VAR, en raison d’un hors-jeu au début du jeu, le match est donc entré dans sa finale. phase, avec neuf minutes de prolongation et un match nul 1-1 qui l’a laissé ouvert.

Les locaux ont toujours essayé et se sont toujours retrouvés avec un but adverse réussi, donc Ayoze a été le plus intelligent et dans une avance visiteuse, face à la passivité de la défense de Séville, il a marqué le dernier but et les trois points pour son équipe.