Villarreal fait match nul contre un Getafe efficace

Villarreal CF a fait match nul (1-1) ce vendredi contre Getafe CF lors du match d’ouverture de la 25ème journée de Liga EA Sports, et ainsi le « Sous-marin jaune » a continué cette saison son image irrégulière, quelques jours avant d’affronter les huitièmes de finale. le Ligue Europa.

À l’Estadio de la Cerámica, Gonçalo Guedes a marqué un but à la 12e minute pour la domination de l’équipe locale. La recrue hivernale s’est démarquée derrière les défenseurs centraux de l’aile gauche, est entrée dans la surface, s’est penchée sur le côté pour éviter la sortie du gardien et a marqué un tir du pied gauche invalidé pour hors-jeu au début du sprint.

Cependant, la première arrivée dangereuse de Getafe près de Filip Jörgensen a également fonctionné et ils ont marqué le tableau d’affichage. Un long coup franc que Mason Greenwood a centré directement dans la surface a été mal dégagé par Yerson Mosquera, photo à la tête; attentif au point de penalty, Nemanja Maksimovic termine rapidement du pied gauche au fond des filets.

Même s’ils ont eu plusieurs occasions franches avant la pause, l’équipe de Castellón s’est heurtée à maintes reprises au succès de David Soria entre les bâtons. Au retour des vestiaires, la dynamique change un peu et Alberto Moreno trouve la récompense à la 56ème minute sur l’insistance du ‘Submarino’.

La main droite de Santi Comesaña de l’avant changeait de direction après une touche à la jambe de Djené Dakonam ; Le ballon est tombé dans les pieds d’Alberto Moreno, qui l’a contrôlé rapidement et a frappé un tir bas du pied gauche pour battre David Soria et établit le 1-1finalement définitif.

Troisième match nul consécutif dans cette Ligue, Villarreal se situe désormais avec 26 points en milieu de tableau. De son côté, l’équipe « bleue » a atteint 34 points et a perdu une bonne occasion de faire pression sur le reste des candidats pour occuper les postes européens.