Villarreal arrête sa crise et exacerbe celle de Grenade

Villarreal arrete sa crise et exacerbe celle de Grenade

Villarreal a retrouvé la victoire en Liga après cinq journées sans victoire, ce qui l’aide à se rapprocher de la zone médiane du classement, en surpassant ce lundi dans le Nouveau Los Carmenes 2-3 contre Grenade, qui a disputé huit matchs de championnat national sans gagner et continue de décliner.

Villarreal a laissé le match sur les rails en première mi-temps en arrivant à la mi-temps avec un avantage de 23 au tableau d’affichage, même si cela aurait pu être bien meilleur pour leurs intérêts puisqu’ils menaient par 0-3, alors qu’en seconde période la domination et Les chances locales ne se sont pas concrétisées tant que, au moins, la cravate.

Dans un départ équilibré, Grenade a eu les meilleures chances, testant le Danois Filip Jorgensen avec les tentatives albanaises Myrto Uzuni et de Bryan Saragosse, tandis qu’au bout d’un quart d’heure, il avait une nette occasion avec la tête d’Uzuni.

En seulement onze minutes, du 18 au 28, ils ont marqué pour les jaunes Gérard Moreno à deux reprises, la deuxième sur penalty, et le Norvégien Alexandre Sorlothrendant folle la défense jaune entre les deux joueurs, qui ont marqué les trois buts.

Sorloth a aidé Gerard Moreno dans le 0-1 et a forcé le gardien portugais André Ferreira le penalty 0-2, transformé par l’Espagnol, tandis que le Norvégien a marqué 0-3 dans un jeu personnel

Le penalty d’André Ferreira sur Alexander Sørloth qui porte le score à 0-2 @VillarrealCF à Los Cármenes 👀#LALIGAenDAZNpic.twitter.com/nVf0Cpza5y

– DAZN Espagne (@DAZN_ES) 30 octobre 2023

Grenade est apparue sur la toile, mais est entrée dans le match avec deux buts en seulement six minutes, 1-3 une minute après 0-3.

Ils ont marqué en premier Ricard Sánchez après avoir gagné le dos de la défense rivale sur la droite puis Uzuni après une passe d’un Bryan Zaragoza actif.

Les deux équipes ont eu une belle occasion avant la pause, l’équipe locale grâce à Antonio Puertas à égalité, répondu par un bon arrêt de Jorgensen, et le visiteur avec une intervention d’André contre Gerard Moreno.

En seconde période, Grenade a poussé fort, avec de bonnes options de but d’Uzuni, Antonio Puertas et Sergio Ruiz.

Villarreal a tenté de se protéger avec le ballon, mais n’y est pas parvenu. l’occasion locale la plus claire, Au milieu du deuxième acte, il est revenu à Bryan Zaragoza et s’est retrouvé entre les mains d’un Jorgensen confiant.

Les locaux ont travaillé dur jusqu’au bout, étant passés tout près de marquer à nouveau. José Callejón après une superbe pièce de Bryan Zaragoza.

Dans la dernière action du match, les Sénégalais Famara Diedhiou Il a disputé un face-à-face contre Jorgensen dont le gardien est sorti vainqueur et a assuré les trois points à son équipe.