Victor Hedman derrière le but décisif ce soir – n’est plus qu’à une victoire de la finale de la Coupe Stanley après un nouveau supermatch

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Le Lightning de Tampa Bay est en route vers sa troisième finale consécutive de la Coupe Stanley.
Ils ont remporté le thriller contre les Rangers hier soir – et comme d’habitude, Victor Hedman a joué un rôle dans la décision.

Le Lightning de Tampa Bay a été malchanceux lors du premier tour de la finale de conférence contre les Rangers de New York. Ils ont commencé avec deux matchs consécutifs à l’extérieur, puis il y a eu deux défaites consécutives et une touche de crise.

Un match de la finale

Mais Lightning a disputé deux finales consécutives de la Coupe Stanley – et a remporté les deux – de sorte qu’il y a une mentalité de gagnant dans l’équipe, cela ne fait aucun doute. Et cela a été montré, c’est le moins qu’on puisse dire, dans les matchs trois, quatre et cinq de la série contre les Rangers, ce qui a été un super drame.

Le centre du Lightning de Tampa Bay Ross Colton (79) et le défenseur Victor Hedman (77) célèbrent avec le défenseur Mikhail Sergachev (98) après que Sergachev a marqué un but contre les Rangers de New York au cours de la deuxième période du match 5 des séries éliminatoires de la Coupe Stanley de la LNH Hockey Conférence Est Finales, jeudi 9 juin 2022, à New York (AP Photo / Adam Hunger)

Avant le cinquième match de la nuit – qui s’est joué à New York – le score était de 2-2, et bien sûr le cinquième match entre les équipes était aussi un thriller. Le score est désormais de 1-1. Puis Victor Hedman a passé la rondelle à son collègue arrière, qui a lancé la rondelle vers le but pour un pilotage, et c’est parti.

Était derrière la décision

Hedman s’est ainsi fait remarquer pour une passe décisive au but qui est devenue complètement décisive dans le match, les Rangers n’ayant pas pu répondre. Tampa a remporté le match 3-1 et a maintenant un ballon de match dans la série, et peut donc être prêt pour sa troisième finale consécutive de la Coupe Stanley demain soir. Et il n’était pas immédiatement surprenant que Hedman ait un rôle dans la décision.

Le défenseur du Lightning de Tampa Bay Victor Hedman (77) avec Alex Killorn (17), l’attaquant Steven Stamkos (91) après son but sur le gardien des Maple Leafs de Toronto Jack Campbell lors de la première période du match 2 d’une série de premier tour des séries éliminatoires de la Coupe Stanley de la LNH Mercredi 4 mai 2022, à Toronto. (Nathan Denette / La Presse canadienne via AP)

Il a été noté pour un temps de glace complètement fou de 25 minutes hier soir, et a également participé à deux des trois buts marqués par Tampa. Hedman a maintenant marqué 14 points en 16 matchs joués et a été comme d’habitude complètement irréprochable défensivement. En finale attend – pour Tampa ou les Rangers – l’Avalanche du Colorado, qui a remporté quatre matchs de suite contre les Oilers d’Edmonton.

LIRE LA SUITE: Sam Hallam révèle quel entraîneur de la SHL a été le plus à l’aise pour gagner – et n’hésite pas une seconde