Victor Hedman dépasse l’icône Börje Salming dans la ligue suédoise de tir de la LNH : « C’est malade »

Le 151e but de Victor Hedman de Tampa Bay dans la LNH, lors du match contre le Minnesota, lui a permis de dépasser Börje Salming dans la ligue des buteurs des défenseurs suédois.
– C’est vraiment énorme de se rapprocher de Börje, dit Hedman à Aftonbladet.

Victor Hedman est désormais seul troisième dans la ligue suédoise de tir des backers, dominée par Nicklas Lidström (264) et Erik Karlsson (185).

Hedman dit que cela signifie beaucoup de dépasser Salming.
– C’est vraiment énorme.

En plus du but, lors de la victoire 7-3, Hedman a récolté trois passes décisives. Il occupe ainsi le troisième rang des pointeurs de la saison parmi les défenseurs de la LNH avec 44 points en 43 matchs.
– Ça va bien, c’est sympa.

L’article continue ci-dessous.

Après deux buts supplémentaires pour chaque équipe en milieu de manche, Tampa a réussi à vraiment resserrer son emprise sur le match en troisième période puis à s’imposer pour le quatrième match consécutif.

Gardien de but du Minnesota Philippe Gustavsson a effectué 31 arrêts.

Le quart-arrière vedette de Buffalo Rasmus Dahlin a marqué le score final contre Chicago 3-0 lorsqu’il a tiré la dernière rondelle du match devant le gardien de but de Chicago. Arvid Söderblom.

Il s’agissait du 13e but de Dahlin cette saison, ce qui constitue le plus grand but de tous les défenseurs de la LNH.

EN SAVOIR PLUS: Super message pour Elias Pettersson – reçoit désormais la récompense la plus puissante après l’énorme succès dans la LNH

celui de Nashville Gustave Nyquist a marqué le but final et décisif de la victoire de la soirée contre Los Angeles, qui s’est terminée 2-1. Los Angeles Adam Kempé a été noté pour une passe décisive.

Vegas a écrasé les Rangers de New York 5-1, avec le Suédois Mika Zibanejad qui représentait le seul but des Rangers.

Partagez l’article pour rendre hommage à l’incroyable Victor Hedman !