Victor Hedman a très bien joué hier soir – et a arrêté le célèbre super talent : « Je ne lui ai donné aucune chance »

Victor Hedman a dominé la victoire 4-2 de Tampa Bay contre Chicago au hockey sur glace de la LNH.
La nouvelle star de Chicago et choix au repêchage, Connor Bedard, n’a réussi qu’un seul tir au but.

Connor Bédard avait marqué quatre buts et deux passes décisives lors des deux matchs précédant immédiatement la rencontre avec Tampa. Maintenant, il n’y en avait plus du tout.
– Nous ne lui avons laissé aucune chance aujourd’hui, dit Hedman après le match, mais il note en même temps à propos du nouveau venu dont on parle :
– Lorsqu’il tient encore la rondelle, on ne sait rien de ce qu’il compte faire, dit Hedman.

Hedman a donné à Tampa une avance de 3-2 en troisième période et a aidé jusqu’à 1-1 en première. Deux points signifient que Hedman demeure au sommet du classement des marqueurs des défenseurs de la LNH. Il est désormais troisième à égalité avec 17 points.

L’article continue ci-dessous.

Elias encore but

Le centre de Vancouver reste également en tête de la ligue aux points. Elias Pettersson de 26 points. Et ce malgré le fait que son équipe n’a pas vraiment connu une soirée brillante contre Calgary.

Pettersson a commencé par marquer un but, mais cela n’a pas été beaucoup plus amusant pour l’équipe de la côte ouest. C’était une défaite 2-5 malgré ça Nils Hoglander a dirigé la réduction à 2–4 pour Vancouver au milieu de la dernière période.

Le centre-ville de Calgary Elias Lindholm a clôturé le match avec un but dans un filet désert à la mi-temps, deux minutes avant le coup de sifflet final. Ensuite, il avait également contribué deux passes décisives à Calgary. Son collègue d’attaque Mikael Backlund a totalisé une passe décisive et Rasmus Andersson une.

EN SAVOIR PLUS: Super hommage canadien à Elias Pettersson et William Nylander – mais il y a un problème : « Ça m’inquiète »