Victoires de niveau pour Utebo et Tarazona dans la deuxième RFEF

Victoires de niveau pour Utebo et Tarazona dans la deuxieme

Utebo et Tarazona ont remporté de précieuses victoires dans le Groupe 2, lors de la 18e journée de la Seconde RFEF, où Brea n’a pas pu marquer lors de sa visite à Arenas, tandis que, en 3, le leader Teruel a signé un match nul lors de sa visite à Lleida et Aragón n’a pu également faire match nul que contre Prat, avec une nouvelle défaite pour un Ebro plus que coulé, cette fois contre Terrassa.

Groupe 3

Le Deportivo Aragón n’est pas allé au-delà du nul (0-0) lors de la visite de l’AE Prat à la Ciudad Deportiva dans un affrontement marqué par les pertes de la filiale et par le vent fort, qui empêchait quiconque de se développer avec le ballon. Dans l’ensemble, l’équipe de Saragosse a cherché la victoire plus que son rival, surtout en seconde période, bien que Rebollo ait eu une intervention décisive plus tôt dans un duel qui s’est soldé par un match nul afin qu’Aragon puisse continuer à voir la zone noble se fermer, deux points derrière.. Le leader Teruel est sorti avec un nul gris sans poudre à canon (0-0) de sa visite à Lleida Esportiu dans un match très égal que l’équipe de Víctor Bravo a pu s’imposer en seconde période après avoir raté deux occasions franches. Les tableaux font que le Mestalla arrive à deux points de Teruel dans la lutte pour la tête. Pour sa part, l’Èbre est tombé à nouveau vaincu (1-0), cette fois lors de sa difficile sortie face à la puissante Terrassa, cinquième classé, avec un but de Jordi Cano pour que les arlequins continuent comme le meilleur bas du groupe.

groupe 2

Le SD Tarazona a signé un magnifique retour contre le leader Sestao River (2-1) dans un match qui a mis l’équipe de Javi Moreno en montée avec le but du visiteur après la pause. Cependant, dans une deuxième partie pleine de combat et d’envie, l’équipe de Turiasonense a su se reconstruire avec les objectifs de Moustapha et Adrian Carrasco pour sceller une victoire aux Municipales qui permet à l’équipe de démontrer ses atouts en bloc.

Pas moins précieux a été le triomphe d’Utebo à Santa Ana (1-0), avec un but d’Álex Sánchez au début du duel, à la 19e minute, contre la Real Sociedad C que l’équipe d’Uteban a su défendre avec l’ordre de conserver la deuxième place du classement et de réduire l’écart avec Sestao River à cinq points. La seule défaite dans le groupe 2 de la deuxième RFEF était pour Brea (2-1), qui s’est montré face à Arenas de Getxo et cela a égalisé le premier but local grâce à Jorge Pérez, mais un jeu stratégique signifiait la défaite après la pause.

Ejea dépasse Épila et continue de progresser dans la 3e RFEF

Dans le match le plus remarquable de la journée dans la Tercera RFEF, Ejea a confirmé sa progression et a battu Épila 1-0 à Luchán, qui est venu en tant que leader du groupe et qui continue d’être le premier classé malgré sa défaite. Le but de la victoire locale a été l’œuvre de Fran Santos à la 50e minute. L’équipe entraînée par Iván Martínez est troisième avec 32 points, tout comme Huesca B, deuxième, et Tamarite, quatrième. Épila reste leader avec 34 points. La filiale de Huesca a poursuivi sa belle trajectoire et a battu La Almunia 3-1 à domicile, dernière équipe avec seulement huit points. Asier Seijo, Diego Júdez et Diego Aznar, toujours sur une série de buts, sont ceux qui ont fait la différence pour les Catalans. Avec le résultat matinal d’Ejea face à Épila, Tamarite a eu l’opportunité dans l’après-midi d’atteindre la première place. Cependant, ils n’ont pas profité de l’occasion et se sont inclinés 2-1 lors de leur visite à Cariñena, qui est toujours dans la zone de relégation mais prend de l’air en ajoutant 19 points. Pol Cervera et Álex Abián ont fait 2-0 sur le tableau de bord et Eric Orrit a réduit l’écart. De plus, Robres a battu Utrillas 4-2, mais la filiale d’Ebro, cinquième, ne tient qu’à un fil dans la catégorie puisqu’elle chuterait si les arlequins de Second RFEF étaient relégués.