victoire vindicative contre Braga dès le deuxième tour

victoire vindicative contre Braga des le deuxieme tour

nuit paisible dans le Santiago Bernabéu. Il Réel Madrid il a triomphé avec solvabilité Sporting Braga dans un parti chargé de revendications : Brahma et Lunineen raison du manque de minutes, et Vinicius et Rodrygo, en raison du manque de buts. Ils suivent ceux de Ancelotti avec des victoires complètes dans Champions Ligue et ils ont déjà une place au deuxième tour, avec une première place du groupe également presque assurée. [Narración y estadísticas: Real Madrid 3-0 Sporting de Braga]

Brahim a brillé, notamment avant la pause, et a remis le match sur les rails après un début douteux. Lunin, entré de manière inattendue dans le onze en raison d’une blessure à son Képa, a sauvé un penalty à la 5e minute et n’a pas eu grand-chose d’autre à faire. Le but du natif de Malaga est intervenu à la 27e minute, mais avant cela, un autre but a été refusé.

En seconde période, les Brésiliens Vinicius et Rodrygo ont marqué. Le premier a transformé quelques sifflets timides en chants de chœur et le second s’est embrassé avec émotion avec Ancelotti après un but qui a oxygéné l’attaque blanche. L’équipe de jeunes a fait ses débuts Nico Paixqui a joué un quart d’heure et s’est retrouvé sans quitter le banc Brûler Gülerqui attend toujours son moment.

Dans le onze du Real Madrid, la principale nouveauté était Brahim Díaz. Ancelotti a préféré ne pas prendre de risques avec Bellingham, a touché son épaule gauche et a placé l’ancien joueur milanais à la place habituelle de l’Anglais dans le losange. À cela s’ajoute le fait que Kepa a été blessé lors de l’échauffement et que Lunin est entré en urgence dans le onze. Ce qui n’était pas prévu, c’est que les deux personnages secondaires de Carletto, celui de Malaga et l’Ukrainien, seraient les deux protagonistes principaux de la première partie.

L’atmosphère était un peu froide au début et elle s’est encore plus glaciale lorsque Luc Vázquez Il commet un penalty dès la 5ème minute, le plus précoce jamais accordé à l’équipe blanche en Ligue des Champions. Le joueur galicien, qui a comblé l’écart d’un Carvajal qui se reposait aujourd’hui, a attrapé le côté par derrière Christian Borja. Il n’y avait pas beaucoup de place pour protester face à une infraction manifeste.

Lunin arrête un penalty contre Álvaro Djaló au Real Madrid – Braga Reuters

Lunin se trouvait face à face avec les Espagnols Álvaro Djalo, qui était déjà buteur au match aller. L’Ukrainien, qui une heure auparavant ne savait même pas qu’il allait jouer, a deviné l’endroit où l’attaquant de Braga avait tiré et a sauvé le penalty maximum. Les Portugais ont raté l’occasion de prendre l’avantage et le Bernabéu a réussi le miracle entre les bâtons.

Madrid s’est réveillé et à la 11ème minute, ils étaient sur le point d’inscrire un but au tableau d’affichage. Brahim a marqué, qui a célébré avec rage en se dirigeant vers le corner, mais il a été annulé en raison d’une précédente faute de Vinicius. Le ’21’ blanc, qui était de loin le joueur le plus actif de son équipe, allait prendre sa revanche peu de temps après.

Brahim demande plus de minutes

Avant le 1-0, Camavinga a sauvé un but et Lucas a failli commettre un autre penalty, cette fois pour avoir plaqué Bruma après avoir perdu sa marque. Au Bernabéu, le silence régnait à cause du danger d’une nouvelle peine maximale, mais le Turc Halil Umut Meler Il ne l’a pas sifflé.

Désormais, l’heure de Brahim est venue. L’homme de Malaga a attaqué la surface avec détermination et a semblé écraser un ballon venu de Rodrygo dans le but. Il a célébré en effectuant le geste du VAR, toujours depuis le but refusé quinze minutes plus tôt. Après une demi-heure de match, Madrid prenait l’avantage.

Il n’y avait pas grand chose d’autre dans la première partie. Vinicius avait tort et il a même entendu des sifflets dans les tribunes. Au contraire, Rodrygo a brillé plus que lors des derniers matchs. Le ’11’ brésilien a été le protagoniste du but de Brahim avec un superbe démarquage puis une pause pour visualiser l’entrée de son coéquipier.

Sans changement à la mi-temps, Braga s’enfonçait plus profondément dans sa surface et Madrid ne tarderait pas à en profiter. Vinicius et Rodrygo, critiqués ces jours-ci pour leur manque de buts cette saison – seulement 3 et 2 respectivement jusqu’à aujourd’hui -, ont pris les rênes pour sceller le match contre l’équipe portugaise.

Chants à l’étreinte de Vinicius et Rodrygo

Vinicius frappa le premier. Un geste que Brahim a déplacé aux abords de la zone de Braga. Le joueur d’origine marocaine a ouvert pour Lucas Vázquez et il l’a mis dans la zone. Le « 7 » madrilène a repris le dessus, a éliminé un rival et a terminé avec qualité. Il l’a célébré avec ses coéquipiers, tandis que désormais le Bernabéu scandait son nom à l’unisson. Réaction de star au réveil de la première mi-temps.

Et quelques minutes plus tard, Rodrygo était le protagoniste. Il a couru avec le ballon jusqu’à l’entrée de la surface, s’est associé à son compatriote Vinicius et, après avoir récupéré le ballon, a décoché un tir plongeant qui est passé au-dessus. Mathéus, le gardien de Braga. 3-0. Match terminé. Après avoir célébré avec le reste des joueurs, Rodrygo a couru vers la zone technique et a fait un câlin à Ancelotti qui représente beaucoup.

L’action de Rodrygo dans son but contre le Sporting de Braga EFE

Avec la victoire en poche, Madrid passe à la vitesse supérieure. Valverde a réussi à marquer et ensuite le carrousel des changements a commencé : d’abord Carvajal et Modric par Lucas et Brahim, qui ont passé 74 minutes sur le terrain, et à la 77ème minute ils sont entrés Joselu et le débutant Nico Paz pour Rodrygo et Valverde. Arda Güler n’a pas joué, qui n’a toujours pas fait ses débuts, puisque la dernière joueuse recrutée par Ancelotti était Fran García pour Mendy.

Triomphe du Real Madrid, qui avec 12 points sur 12 possibles est déjà en huitièmes de finale de la Ligue des Champions. De plus, Naples a crevé à domicile dans l’après-midi en faisant match nul contre syndicat Berlin. A cinq points des Italiens, tout est réuni pour que les Blancs soient premiers de leur groupe.

Real Madrid 3-0 Sporting Braga

Real Madrid: Képa ; Lucas Vázquez (Carvajal, m.74), Nacho, Rüdiger, Mendy (Fran García, m.84) ; Camavinga, Kroos, Fede Valverde (Nico Paz, m.77), Brahim (Modric, m.74) ; Vinícius et Rodrygo (Joselu, décédé en 77).

Sporting de Braga : Mathéus ; Víctor Gómez (Mendes, m.62), José Fonte, Niakate, Cristian Borja ; Carvalho, Joao Moutinho, Zalazar (Al Musrati, d.62) ; Bruma (André Horta, m.77), Ricardo Horta (Abel Ruiz, m.62) et Djalo (Banza, m.77).

Arbitre: Halil Umut (Turquie). Il a averti Lucas Vázquez (4) pour le Real Madrid.

Buts: 1-0, m.27 : Brahim. 2-0, m.58 : Vini. 3-0, m.61 : Rodrygo.

Incidents : match correspondant à la quatrième journée de la Ligue des champions, disputé au stade Santiago Bernabéu en présence de 68 509 spectateurs, dont près de 5 000 du Sporting de Braga.