Victoire discrète de Madrid contre le Bayer Munich

Victoire discrete de Madrid contre le Bayer Munich

Il Real Madrid réalisé contre le Bayern Munich, 79-67, victoire numéro 23 en phase régulière de l’Euroligue, une victoire discrète puisqu’aucun des prétendants n’a joué quoi que ce soit ; ou presque rien.

Vers le Real Madrid et le Bayern Munich C’était difficile pour eux de commencer un match où il y avait très peu d’enjeux. En fait, les deux premières minutes se sont terminées par un score expressif de 0-0 jusqu’à ce qu’Andreas Obst, quelques secondes plus tard, réalise un triplé.

Les deux équipes ils ont de nombreuses victimes sensiblesqui a également contribué à un match discret, avec peu de tension sur le terrain et dans les tribunes.

Jusqu’à la minute 6 (8-8) Madrid n’a pas égalisé, ce qui a fini par prendre le premier quart par 19-13.

Avec des erreurs en attaque et une défense permissive, l’équipe espagnole a aidé l’Allemand à grandir petit à petit dans son jeu et à surmonter ses peurs face à la plus grande hauteur du Real Madrid.

Obst avec 4 triples sur 5 était essentiel pour les Bavarois qui a également trouvé en Zylan Cheatham un bastion en attaque.

A Madrid, commerce et rien d’autre. Anthony Randolph a une nouvelle fois montré qu’il n’avait pas oublié de jouer, même si sa meilleure condition physique devra encore le rattraper.

A la fin des vingt premières minutes, 40-36.

La sortie des vestiaires n’était guère meilleure qu’au début, malgré le fait que dans les 4 premières minutes Madrid menait 6-2, 46-38. Cependant, et en raison d’un poids spécifique pur, ou plutôt d’une taille spécifique, l’équipe espagnole creusait l’écart au tableau d’affichage, 51-40 (m.26.20).

Certaines actions individuelles comme un pote de Guerschon Yabusele ou un bloc de Walter Tavares était l’un des rares qui a été sauvé à 56-44 avec lequel le troisième quart-temps s’est terminé.

au dernier trimestreEt comment pourrait-il en être autrement, Madrid a renforcé son avance, 68-52 (m.34) pour se diriger vers sa 23e victoire en phase régulière qui s’est matérialisée par la finale 79-67. Mario Hezonja était le joueur offensif le plus inspiré avec 20 points dans une victoire discrète.

Fiche technique:

79 – Real Madrid (19+21+16+23) : Abalde (3), Hanga (9), Cornelie (5), Tavares (7) et Musa (11) -cinq de départ-, Causeur (0), Randolph (6), Hezonja (20), Sergio Rodríguez (6), Pont (2), Yabusele (10) et Ndiaye (0).

67 – Bayern Munich (13+23+8+23) : Weiler-Babb (8), Lucic (0), Obst (21), Zipser (6) et Gillespie (2) -cinq de départ-, Walden (0), Giffey (6), Bonga (2), Jaramaz (2) , Wimberg (0) et Cheatham (20).

Arbitres : Borys Ryzhyk (UKR), Fernando Rocha (POR) et Adar Peer (ISR). non supprimé.

Incidents : Match correspondant à la trente-troisième, et avant-dernière, journée de la phase régulière de l’Euroligue de basket disputée au Palacio de Los Deportes (WiZink Center) de Madrid devant 7 239 spectateurs.