VanVleet et Barnes totalisent 38 points pour mener les Raptors devant Magic pour une cinquième année consécutive

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Fred VanVleet et Scottie Barnes ont chacun marqué 19 points, Pascal Siakam a ajouté 16 points et 11 rebonds et les Raptors de Toronto ont battu le Magic d’Orlando 102-89 pour leur cinquième victoire consécutive vendredi soir.

Gary Trent Jr. a terminé avec 17 points pour Toronto, qui a utilisé 21 revirements à Orlando.

Mo Bamba a récolté 15 points, 10 rebonds et trois blocs pour le Magic, qui a perdu son cinquième match consécutif.

Barnes a marqué neuf points consécutifs pour aider les Raptors à terminer la première mi-temps sur une course de 20-4 et à prendre une avance de 13 points.

Un 3 points de Chuma Okeke avait donné à Orlando leur seule avance du match à 42-39 avec 5:29 à la mi-temps. Trent a égalisé avec un 3 points avant que Siakam ne frappe un 12 pieds et entre dans la voie pour deux lay-ups tandis qu’Orlando est resté sans but pendant plus de trois minutes.

VanVleet a pris le relais en seconde période, frappant les trois premiers des cinq points à 3 points qui ont aidé les Raptors à étendre leur avance à 22.

Le Magic a perdu l’attaquant Franz Wagner à cause d’une blessure à la cheville après seulement 20 secondes de jeu. La recrue de 6 pieds 10 pouces, qui a commencé les 78 matchs, a été rappelée pour une faute sur Barnes et est tombée à la renverse dans la voie.

Les Raptors accueilleront le Miami Heat dimanche soir dans le cadre d’un retour tant attendu de Kyle Lowry.