Van Bommel subit à nouveau une défaite en compétition avec le Royal Antwerp | Le foot

Van Bommel subit a nouveau une defaite en competition avec

Mark van Bommel a de nouveau été battu en championnat de Belgique avec le Royal Antwerp dimanche. L’entraîneur néerlandais a vu son équipe s’incliner 1-0 à Charleroi.

Nadir Benbouali a inscrit l’unique but de la rencontre au Stade du Pays de Charleroi. L’Algérien a tapé à dix minutes de la mi-temps sur les instructions d’Adem Zorgane.

Vincent Janssen, Calvin Stengs et Jurgen Ekkelenkamp avaient tous trois une base à Anvers. Seul Janssen a joué tout le match. Stengs a été écarté plus de vingt minutes avant l’heure et Ekkelenkamp a été remplacé dans la phase finale.

Pour Anvers, c’est la deuxième défaite consécutive en championnat. L’équipe de Van Bommel s’est inclinée face au leader du KRC Genk (1-3) devant son propre public le week-end dernier.

Malgré la défaite à Charleroi, Anvers reste deuxième de la Jupiler Pro League. Cependant, l’avance sur le numéro trois, le Club de Bruges, n’est que d’un point.