Van Bommel perd à domicile avec Anvers et est bloqué dans les barrages de la Conference League | À PRÉSENT

Van Bommel perd a domicile avec Anvers et est bloque

Mark van Bommel n’a pas réussi à atteindre la phase de groupes de la Conference League avec le Royal Antwerp FC jeudi. L’entraîneur néerlandais a vu son équipe s’incliner 1-3 en barrages lors du retour contre Istanbul Basaksehir, après que le match aller en Turquie se soit soldé par un 1-1 la semaine dernière.

Anvers a pris du retard dans son propre stade Bosuil après huit minutes par un but de Berkay Özcan. Au début de la seconde période, Michael Frey a égalisé les Belges sur penalty.

Il n’a fallu que deux minutes à Basaksehir pour reprendre l’avantage via Stefano Okaka. Le remplaçant Danijel Aleksic a décidé du match dans la phase finale.

Jurgen Ekkelenkamp avait une place de base à Anvers et a été remplacé huit minutes avant la fin. Vincent Janssen a débuté sur le banc de l’équipe locale et est entré après une heure de jeu.

Pour Van Bommel, cela signifiait sa première défaite contre Anvers. Dans la ligue belge, l’équipe a remporté ses quatre premiers matches et lors des deux tours préliminaires précédents de la Conference League, le FC Drita et Lillestrøm SK ont été réglés.

John van den Brom s’est qualifié avec Lech Poznan pour la phase de groupes de la Conference League. L’entraîneur néerlandais et son équipe ont fait match nul 1-1 au F91 Dudelange luxembourgeois, après la victoire 2-0 du match aller en Pologne.